Главная » Тайный мир » Строительство Европы и Новый порядок драматичны

Строительство Европы и Новый порядок драматичны

Строительство Европы и Новый порядок драматичны

источник : Статья Тьерри Мейссана, опубликованная 28 июня 2004 г.
http://www.voltairenet.org/article14369.html

Вскоре после окончания Первой мировой войны некоторые люди ищут способ избежать войн в Европе. Еще в 1922 году граф Рихард де Куденхов-Калерги, австро-венгерский аристократ, опубликовал книгу под названием «Pan Europa, проект».

В этой книге он развивает теорию французского Луи Лошера, которая предполагает, что, передав под общий и общий контроль промышленный потенциал нескольких стран, можно избежать войн, поскольку для этого требуются крупные промышленные средства.

Выходя за рамки принципа опеки над ресурсами, он включает в себя идеи итальянского Джованни Агнелли относительно создания Соединенных Штатов Европы по образцу американской модели. Преимуществом этого федерализма будет также супер-европейская держава, способная экономически конкурировать с США, Британской колониальной империей и только что рожденным СССР.

Идеи Coudenhove-Kalergi поддерживаются многими интеллектуалами и общественными деятелями, такими как Гийом Аполлинер, Альберт Эйнштейн, Зигмунд Фрейд, Пабло Пикассо и т. Д., Так что в 1926 году была создана ассоциация: Панъевропейский союз. На своем первом конгрессе в Вене он объединяет более 2000 участников.

Идея состоит в том, чтобы сформировать мирное сотрудничество между суверенными государствами, а не Европой, где государства были бы объединены силой и где любой суверенитет был бы уничтожен (который защищает фашизм). Аристид Бриан (Нобелевская премия мира) становится первым президентом Панъевропейского союза.

В компании Эдуарда Эррио он вступит в контакт или объединит двадцать шесть штатов в тридцатые годы.

С другой стороны, родилось Национальное общество (прародитель ООН). Запущен проект по объединению Лиги Наций и Панъевропейского союза.

Но кризис тридцатых годов и вторая мировая война привели к неудаче в этом проекте.

Англо-американский проект для оккультной Европы После войны именно Соединенные Штаты и Соединенное Королевство решили разделить Европу с целью создания Соединенных Штатов Европы. На этот раз угрозу представляют не войны между государствами Европы, а борьба с коммунизмом.

Проевропейские ассоциации финансируются из миллионов долларов ЦРУ, чтобы манипулировать ими. Это начало холодной войны.

Совет Европы и Европейское сообщество угля и стали (ECSC) были созданы в 1952 году. Что касается обороны, НАТО была создана в 1949 году.

Но 7 марта 1966 года Шарль де Голль объявляет о выходе Франции из интегрированного командования НАТО, чтобы восстановить полное осуществление своего суверенитета на национальной земле.

Посмотрим, как все это произошло …

Венгерский Ричард де Куденхов-Калерджи, все еще он, был выслан в Соединенные Штаты в конце Второй мировой войны. Он проводит масштабную лоббистскую кампанию, чтобы убедить Вашингтон навязать федеральную организацию в Европе.

Результатом является создание в 1946 году Совета по международным отношениям (CFR).

Уинстон Черчилль, в то же время, предлагает в Вашингтоне создать «Соединенные Штаты Европы». Но эти Соединенные Штаты фактически объединили бы англоговорящие страны.

Остальная Европа поставит свои промышленные ресурсы под власть наднациональной власти, которая будет подчиняться англоязычной империи (ну, давайте посмотрим!) И послужит буферной зоной с коммунистической зоной. Следует также отметить, что предложение Черчилля выдвигается Джозефом Х. Ретингером, который является не кем иным, как бывшим советником по изгнанию в Лондоне польского фашистского правительства.

Независимая лига европейского сотрудничества

Процесс продолжается. Британцы создают Независимую лигу европейского сотрудничества (ILEC).

Джозеф Х. Ретингер — генеральный секретарь, а бывший премьер-министр Бельгии Пол ван Зеланд — президент. Место в Брюсселе.

Антенны установлены в Германии, Франции, Италии, Нидерландах, Люксембурге, Великобритании и даже США. Роль этой лиги заключается в продвижении европейской зоны свободной торговли с единой валютой. Действительно, один из первых шагов, который страна провозглашает своей независимостью, — это выбор своей валюты.

Таким образом, единая валюта является отклоненным способом захвата суверенитета государств.

В сентябре 1946 года CFR профинансировал создание Европейского союза федералистов (UEF). Эта структура создана в Швейцарии, в Хертенштайне.

Его роль заключается в мобилизации общественного мнения для ускорения утраты государственного суверенитета.

В январе 1947 года Черчилль создал Временный комитет по объединенной Европе (ПУЭК). Это «предконфигурационный» комитет объединенной Европы.

По сути, его роль состоит в том, чтобы определить, как разрезать пирог.

Американцы со своей стороны создают Комитет за свободную и объединенную Европу (Комитет за свободную и объединенную Европу). Осталось узнать, что означает «свободная Европа» в умах американцев.

Он был бы «свободен от коммунизма», но порабощен штатами.

Мы видим, что дела идут очень быстро, и что англичане и американцы пытаются захватить Западную Европу, чтобы уничтожить весь суверенитет и получить корону провинций в своих руках, чтобы остановить расширение коммунизма (в отношении американцев) или расширение своей колониальной империи (в отношении англичан).

В июле 1947 года CFR публикует анонимную статью, в которой описывается опасность коммунистического экспансионизма и выступает за ряд решений:
Фаза I: объединение всех западноевропейских государств, освобожденных англо-американцами
Фаза II: освобождение государств Центральной и Восточной Европы от советского влияния и объединение их в «Соединенные Штаты Европы»

Британцы не хотят, чтобы американцы их обгоняли и ускоряли движение. В марте 1948 года Великобритания подписала договор о военном сотрудничестве с Францией и Бенилюксом: это Западноевропейский союз (ЗЕС). Затем Черчилль созывает межправительственную встречу в Гааге с целью объединения Панъевропейского союза, ILEC, Союза федералистов и многих других движений.

Это создание Европейского движения, которое происходит с 7 по 10 мая 1948 года. Джозеф Х. Ретингер, всегда он, является генеральным секретарем, а президент — не кто иной, как зять Черчилля.

Британцы не хотят давать американцам время на организацию, чтобы взять под контроль Европу. Представители Европейского движения немедленно отправляются в Вашингтон, чтобы согласовать свои действия с так называемыми американскими коллегами. Было решено немедленно закрыть Комитет сенатора Фулбрайта за свободную Европу и изолировать графа Куденхове-Калерджи.

Для надзора за строительством в Европе была создана новая структура: Американский комитет по объединенной Европе (ACUE). Его эффективное создание состоялось 5 января 1949 года.

С другой стороны, создается Ассамблея плененных европейских наций (ACEN). Это буквально Ассамблея плененных европейских народов.

Он сформирован сетью агентов, которые находятся за железным занавесом, «отстающими».

Даже Ватикан участвует в организации 2-го Конгресса Союза Европейских Федералистов в Риме в сентябре 1948 года. Цель всех — не создать Европейский Союз, а возглавить антикоммунистический крестовый поход.

ACUE фактически состоит из сотрудников спецслужб и особенно высокопоставленных лиц ЦРУ. Его реальная функция — тайно финансировать все европейские ассоциации федерализма.

4 апреля 1949 года США, Великобритания, Канада и Франция подписали Североатлантический договор (НАТО).

В преемственности создан Совет Европы.

Все идет как по маслу для британцев до того дня, когда Советы взорвали свою первую атомную бомбу в августе 1949 года. Это ужас. Мир тогда делится между двумя ядерными державами: Востоком и Западом.

Британцы должны вернуться в ранг, потому что они больше не играют в высшей лиге.

ACUE решает вернуть себе прямой контроль над Европейским движением. Союз французских федералистов жалуется на то, что он не представлен в руководящих органах, и хлопает дверью. ACUE воспользовался этим предлогом, чтобы прервать финансирование Европейского движения, президент которого вынужден уйти в отставку.

Место Европейского движения перенесено из Лондона в Брюссель.

8 мая 1950 года министр иностранных дел Франции Роберт Шуман предлагает реализовать проект Луи Луше и Ричарда де Куденхове-Калерги на практике, создав Европейское сообщество угля и стали (ECSC).

Однако следует помнить, что Шуман участвовал в кабинете Филиппа Петена. Он также был нештатным членом Opus Dei, который является не чем иным, как тайным католическим масонским братством (своего рода церковью саентологии того времени).

Это был Opus Dei, который перерисовал ему «чистый» образ, стерев память о «сотруднике», которого он оставил в прошлом.

В ходе этого процесса министр обороны Франции Рене Плевен предлагает 24 октября 1950 года создать Европейское оборонительное сообщество (EDC). Шесть государств подписывают договор CED в Париже, 15 февраля 1951 года.

Но союзники-голлисты и коммунисты не допускают ратификации Договора Национальной ассамблеей, которая отвергает его 27 мая 1952 года. У Франции нет Альтернатива, чем отступление в НАТО.

Сообщество угля и стали служит трамплином для федеративных государств. И снова Джозефу Х. Ретингеру, все еще генеральному секретарю Европейского движения, поручается задача привлечения европейских деятелей высокого уровня для продвижения интеграции европейских государств в CECA, а также в НАТО. Клуб начинает формироваться вокруг него.

Первое подготовительное собрание было организовано 25 сентября 1952 года в Париже. Среди участников были принц Нидерландов Бернхард, Поль ван Зеланд (бывший президент ILEC), Алсид Гаспери, французский Гай Молле и Антуан Пинай и некоторые другие личности.

Затем Ретингер и принц Бернхард ищут поддержки в Соединенных Штатах у генерала Уолтера Беделла Смита (нового директора ЦРУ) и Чарльза Д. Джексона, специального советника президента. К ним присоединяются деятели финансов и промышленности, в том числе Дэвид Рокфеллер, дипломат Дин Раск, магнат кетчупа Генри Джон «Джек» Хайнц II, Джозеф Эсри Джонсон (директор Фонда Карнеги за международный мир), среди других.

Первая встреча этого клуба состоится с 29 по 31 мая 1954 года в отеле Bilderberg в Нидерландах. Бильдербергская группа — это секретная ассоциация, которая тайно обсуждает вопросы, касающиеся американо-европейских тайных отношений.

Она является проводником в тени всего европейского строительства.

Европа сегодня: движение к новому европейскому порядку

Медленный процесс образования Соединенных Штатов Европы продолжился с созданием Европейского экономического сообщества (ЕЭС) в 1957 году. Тогда мир был относительно стабильным в течение более тридцати лет до референдума по Договору о Европе.

Маастрихт 20 сентября 1992 года. Европейское сообщество постепенно расширялось с 6 членов-основателей в 1957 году до 12 членов в 1986 году.

Но Маастрихтский договор ускорил дело и одобрил принятие единой валюты. В 1993 году ЕЭС стала Европейским союзом (ЕС), в котором сейчас насчитывается 27 стран.

Государства за пределами Европы даже подали заявки на членство: Турция и Марокко.

ЕС — не единственная наднациональная интеграция. Можно также упомянуть Еврозону и Шенгенскую зону, в которую входят 22 государства-члена ЕС и 4 ассоциированных государства.

В 2005 году проводится референдум по ратификации европейской конституции. Французы говорят «НЕТ! .

Не берите в голову, что несколько лет спустя мы приняли конституцию в другой форме, Лиссабонский договор, не спрашивая нашего мнения.

В 2007 году президент Франции Николя Саркози, которому теперь предъявлено обвинение в коррупции, вернулся во Францию ​​под командованием НАТО.

В 2011 году любимый кандидат Франции на президентских выборах 2012 года Доминик Стросс-Хан был вовлечен в мрачный случай сексуального насилия, в связи с которым мы можем задаться вопросом о том, что он не был бы установлен все фигуры его противников.

Президентские выборы 2017 года стали примером манипулирования мнением со стороны СМИ с постоянной клеветой на президента Франсуа Олланда. Затем любимый кандидат правых, Франсуа Фийон, был вовлечен в скандал с фиктивной работой.

В то же время СМИ выдвинули на передний план неизвестного кандидата, который предал правительство, которому он принадлежал: Макрона.

Наконец, антиевропейский правый кандидат Марин Ле Пен, который лидировал с почти 30% намерений голосовать в первых опросах, потерпел неудачу во втором туре выборов после заключения альянса со страной. крайний справа от Дюпон-Эньян и объявляя, что в случае избрания Николас Дюпон-Аньян будет его премьер-министром. Казалось, она забыла, что в первом туре выборов 95% избирателей не хотели, чтобы им управлял Дюпон-Эньян, этот кандидат настолько прав, что если его выдвинут, он упадет.

Марин Ле Пен также потерпела неудачу во втором туре президентских выборов, вернув себе куртку между двумя раундами по поводу отказа от евро, единой валюты и выхода из ЕС. Была бы она под давлением или угрозами?

Все это позволило кандидату Эммануилу Макрону, которого некоторые считают «евробеа», победить на президентских выборах во Франции и начать придерживаться демократии, руководствуясь постановлениями и проводя политику национального уничтожения. Регионы также группируются вместе, чтобы сформировать «суперрегионы» размером с немецкие землевладельцы.

Можно только сравнить происходящее во Франции с провозглашением независимости Каталонии в Испании. Ясно, что будущее Соединенных Штатов Европы находится в движении, и нынешние штаты будут разбиты на крупные автономные районы под контролем наднациональной федеральной власти, не оставляющей места для национального суверенитета.

Новый Мировой Порядок не так далеко, как мы думаем.

О admin

x

Check Also

Нуктемерон Аполлония Тианского, его двенадцать уроков, драматичен

РаботаЭлифас Леви На науку древних магов образуют полный курс, разделенный на три части: первая часть ...

НЛО, Паранормальный и Волшебный Блог

Запись от Admin размещена 18.05.2017 в 13:57:04 — Статья обновлена ​​18.05.2008 Скрытые тайны человечества — ...