Главная » Тайный мир » Ритуальная нагота: праздник одеты только в облака, это драматично

Ритуальная нагота: праздник одеты только в облака, это драматично

В книге Заряд Богини, из Дорин Вальенте, мы встречаем это предложение:

И ты будешь праздновать меня в облаках …

Ритуальная нагота: праздник одеты только в облака, это драматично

ритуальная нагота не совсем невинен. Это позволяет человеку быть лишенным всех человеческих ухищрений, следовательно, искусственных, промышленных и быть скромным перед матерью природой, какой она есть на самом деле.

Это своего рода уважение к языческим божествам, подобно тому, как христианин на коленях, когда он находится в поклоняться Богу.

Некоторые скажут, что мы можем достичь того же самого, будучи обнаженными под ритуальной одеждой. Для них важно отличаться от повседневной жизни. Но действительно ли этого достаточно, чтобы появиться в другом аспекте?

Это действительно наше я? И почему мы не должны быть в нашей повседневной одежде?

Это профанация?

Это правда, что все эти вопросы дают преимущество пылким защитникам ритуальной наготы, которая ставит всех на равных, как мужчин, так и женщин, как богатых, так и бедных. Мы все предстаем перед богиня в простейшем устройстве.

Это символ равенства.

Настоящий вопрос — о возрасте последователей и об их застенчивость. Таким образом, можно представить, что пожилым людям неудобно демонстрировать полную наготу молодым людям.

красивый и спортивный. Образование некоторых также привило бы преувеличенную скромную сторону, которая доставила бы им глубокий дискомфорт, чтобы они могли публично снять свою одежду.

Внутри викканского клана должен царствовать чувство полной уверенности. Нагота, именно, требует такого чувства.

Если клан действительно близок и все члены находятся в совершенная гармония по отношению друг к другу нет никаких препятствий для того, чтобы быть обнаженным со своими братьями и сестрами. Мы можем быть такими, какие мы есть, без какого-либо стыда или сложного.

Но помните, что ритуальная нагота заключается не в том, чтобы быть обнаженным перед другими, а в том, чтобы появляться натуральный и раздетый перед богиней. Глаза окружающих не важны.

Это не выставка. Это не сатанинское празднование, которое заканчивается общей оргией.

Не путайте наготу с сексуальностью.

Более того, этот жест должен исходить от самого себя. Там нет обязательств ни по закону. Члены не обязаны это делать.

Если мы этого не чувствуем, мы не можем этого сделать. В клане должно быть очень сильное чувство дружбы и обмена.

Если это не так, все является искусственным, и это обычно приводит к очень серьезным проблемам, которые могут привести к его роспуску.

Другое чувство, которое подразумевает нагота, — это чувствоконфиденциальность. Будь он красив или безобразен, молод или стар, он показывает себя таким, какой он есть, не прячась за искусственной одеждой.

Этим действием «раздевания» утверждается, что открыт для просмотра другие, не боясь никакого суждения, и мы сами, без какого-либо суждения о других Это может быть достигнуто только в определенной атмосфере близости с другими, и это приводит к этой близости.

чувство близости объединяет и внушает чувство доверия. Если до того, как он снял с себя платье, не было атмосферы доверия и существовало определенное опасение, то, как только все окажутся в одном наряде Адама, не будет никаких опасений и доверие в.

Самое сложное — преодолеть этот очень тонкий барьер, который защищает нас от других, по крайней мере, мы так думаем.

Но это близкое отношение требует, чтобы все члены клана были подобраны вручную, и среди них не было ничего извращенного. В этом смысле гораздо проще заниматься нудизмом на пляже, потому что эта близость не царит.

Викка, как религия природы, является также культом плодородия и представляет в этот момент сильный сексуальный оттенок, но также чувственный. Это одна из причин, почему ритуальная нагота является одним из центральных элементов.

Циклы времен года соответствуют циклам жизни, и различные праздники часто дань плодородия. Сексуальность вездесуща и сублимирована как священный символ жизни.

Великий Обряд символически почитает этот аспект.

В Викке, символической или реальной, часто используется сексуальная энергия. Он сублимируется через «желание» и рассматривается как самая мощная внутренняя сила, которую труднее всего укротить из-за ее чисто животного происхождения. Тогда ритуальная нагота приобретает символическое значение представления этой энергии, называемой другими «Либидо».

В этом смысле он не отделен от сексуальности, поскольку он может существовать в других доктринах и, в частности, в натуристской философии. Наоборот, это сексуальность сакрализована и праздновал.

Это позволяет приблизиться к божественному.

Поэтому такой подход требует полного доверия между членами клана. Эта цель не всегда реализуется во многих группах, которые затем ограничиваются экзотерическим подходом к ритуальной наготе и где эти празднования теряют почти все свое значение.

Животный и дикий аспект отсутствуют.

Ритуальная нагота является очень трудной вещью для некоторых людей, потому что она требует много самоотречения. Это дар себя и открытость для других.

Показывать себя таким, какой ты есть на самом деле, может быть эмоционально шокирующим для некоторых людей. Но это также то, что способствует сплоченности клана, взаимопомощи и дружбы. Мы могли бы почти говорить о любви к другим.

Это больше, чем дружба. И эта любовь останавливается на границе полового акта, но часто предварительные условия, которые допускают рост желания, являются его частью.

Именно так члены викканской группы могут заниматься ласками или даже практиковать тантрический массаж в условиях полной наготы.

Ритуальная нагота помогает любить другого таким, какой он есть, но и любить и принимать себя как мы. Все красиво является одним из учения викки.

О admin

x

Check Also

Путь левой руки, «Путь левой руки», драматичен

Теософия и путь левой руки выражение «Путь левой руки» берет свое начало в тантре. Этот ...

Путешествие во времени и изменение периода времени драматичны

Способность путешествие во времени не очень распространено, и это остается прежде всего великой мечтой человечества. ...