Главная » Тайный мир » Превращение металлов в золото и серебро драматично

Превращение металлов в золото и серебро драматично

Превращение металлов в золото и серебро драматично

Веками и веками простые люди задавались вопросом, возможно ли делать золото путем трансмутации; если, например, мы можем изменить с меди на серебро и с свинца на золото.

Например, египтяне с глубокой древности знали, как Алхимическое золото, и никогда режимы работы превращение не были потеряны; они даже использовались в большом количестве людей.

Многие алхимики полагали, что предел прогресса металлов прекращается, когда металл достигает состояния золота, и даже денег, потому что он достиг того состояния благородный металл, и он остается там навсегда. Другие герметики, напротив, полагают, что модификация металлов непрерывна, что она продолжается непрерывно, так что металл, достигнув конца своего совершенства, возвращается в несовершенное состояние, так что процесс его молекулярные превращения будет продолжаться непрерывно на протяжении веков.

Парацельс упоминает принцип универсального растворителя, Alcaest, которые могут привести все тела в жидкое состояние; но он говорит об этом растворении только в одном отрывке из его работ, его трактате viribus membrorum, и довольно расплывчато. от Парацельс Великий растворитель «Алкаест» может привести к радикальным преобразованиям и, следовательно, трансмутировать все. Эта находка великий алхимик является для нас самым ценным и можно предвосхитить, что трансмутация — это не утопия, а вполне реальная вещь, вполне объективная.

По прогнозам врача Girtanner от Goetingue (7-12-1760 / 17-05-1800), выдающийся врач и публицист, который родился в Санкт-Галлене, Швейцария, трансмутация металлов как правило, будет известно в девятнадцатом веке, потому что все химики будут знать, как сделать золото.

Человек больше не будет искать местное золото в недрах земли, поскольку он будет иметь в своем распоряжении алхимическое золото.

То, что называется алхимическим золотом, является искусственное золото созданный наукой о трансмутации металлов; другими словами, путем изменения основного металла в драгоценный металл.

Является ли превращение металлов реальным фактом? И если этот факт является реальным, как есть основания полагать, после изучения всех частей испытания, дело материи будет абсолютно доказано.

Официальная химия отказывается даже сегодня, даже в состоянии гипотезы, принять это единство. Однако современные открытия имеют тенденцию демонстрировать это единство, и это положительными фактами, а не просто теорией.

Согласно теории Единства материи, все тела представляют собой только однородные атомные соединения, заимствованные из эфирный и подвергаются воздействию сил, которые могут воздействовать на них различными комбинациями, откуда происходит разнообразие тел, образованных уникальной материей. Таким образом, каждое тело черпает свою характерную автономию из своих атомных агрегатов.

Как объяснить сейчас теорию трансмутации? Это было очень трудно в науке первых двадцати веков нашей эры, потому что интерпретация явлений материализации и дублирования до сих пор избегала ученых, которым не хватало технических средств для доказательства их теории. Даже сегодня исследования проводятся в CERN в Женеве самый большой лаборатория алхимии мира, чтобы понять, как образуются атомы и раскрыть теорию трансмутации.

Лишь 4 июля 2012 года были проведены эксперименты ATLAS и CMS. Большой коллайдер адронов (LHC), объявили, что они оба наблюдали новую частицу, характеристики которой будут совместимы с характеристиками Бозон Хиггса. Франсуа Энглерт и Питер Хиггс сделал теоретическое открытие в 1964 году механизма, способствующего нашему пониманию происхождения массы субатомных частиц.

Эта теория была подтверждена открытием бозона, фундаментальной частицы, предсказанной в то время.

Мы знаем как можно меньше внутренней структуры того, что мы называем атомами или молекулами простых тел, не говоря уже о частицах. Также никто не может сказать, что в один прекрасный день невозможно на мгновение опустить атомы серебра в состояние осколков, чтобы потом поднять их до достоинства золотые слитки.

Вселенная состоит из единого вещества. химические элементы являются модами этой универсальной субстанции в сочетании с большим или меньшим количеством того, что мы называем энергией. Меняя режим, мы меняем элемент, но не вещество.

Мы не трансмутируем в смысле термина, принятого алхимиками.

Какая сила тяжести заставляет камень упасть? Как моя воля направляет мой палец?

И т. Д. И т. Д. Философия, которая обязана останавливаться на атомах, энергии, эфире не откроет большую часть Вселенной.

Сторонники этой теории единства материи разработали методы превращения денег в золото, но они не называют это «трансмутацией». Некоторые называют процесс «Взаимозаменяемость» но она выражает ту же идею, что и трансмутация, потому что трансмутировать означает изменить за пределы, то есть изменить одну субстанцию ​​до такой степени, что она станет другой.

В буквальном смысле термин взаимозаменяемость означает молекулярный обмен двух веществ, то есть преобразование одной вещи в другую, например, из денег в золото. Преобразование получается химическим процессом, который придает молекулам серебра свойства молекул золота, причем без изменения вещества, но только изменение состояния вещества. которая демонстрирует теорию Единства Материи.

В 1847 году Мистер Тифферо разработал процесс для получения трансмутации. Это простой химический процесс.

Вот как он это описывает:


После двухдневного воздействия солнечных лучей чистой азотной кислоты я спроектировал в нем опилки из чистого серебра, соединившиеся с чистой медью в пропорции денежного сплава. Была проявлена ​​живая реакция, сопровождаемая очень обильным выбросом азотистых газов; затем ликер, оставленный в покое, позволил мне увидеть обильный запас неразбитых опилок, собранных вместе.

«Выпуск азотистого газа продолжался без перерыва, я оставил жидкость себе на двенадцать дней. Я заметил, что совокупный депозит увеличивался в объеме.

Затем я добавил немного воды для растворения без какого-либо осадка. Я оставил ликер в покое еще на пять дней.

В течение этого времени новые пары продолжали появляться.

«Эти пять дней прошли, я довел ликер до кипения, держал его там до тех пор, пока не прекратилось выделение паров азота, после чего я испарился досуха.

«Вещество, полученное высушиванием, было сухим, тусклым, черновато-зеленого цвета; это не предлагало появления кристаллизации; солевая часть не откладывалась.

Затем, обработав это вещество чистой азотной кислотой и кипячя в течение десяти часов, я увидел, что вещество стало ярко-зеленым, не переставая собираться в небольшие массы; Я добавил новое количество чистой и концентрированной кислоты; Я снова закипела; тогда я наконец увидел, как распавшаяся материя приобрела блеск натурального золота.

«Я собрал этот продукт и пожертвовал многим из него для сравнительного тестирования с чистым натуральным золотом; Я не мог видеть ни малейшей разницы между натуральным золотом и искусственным золотом, которое я только что произвел.

Мой второй опыт, такой же, как и предыдущий, произошел в Колиме; явление происходило, как в Гвадалахаре, под воздействием солнечного света, который не прекращал действовать в течение всей продолжительности первой обработки, и кислота, которую я использовал, была довольно обширной из воды, так что действие одна только солнечная энергия не может привести к выделению паров азота. Теперь, когда они не перестали отключаться, я приписал этот факт электрическому току из-за своего рода брожения, азотом которого, как мне кажется, является принцип.

Азотистый газ продолжал постоянно выделяться, пока ликер не доводился до кипения. Я закончил эту операцию, как и предыдущий; тем не менее, в этом втором эксперименте я использовал к концу операции более концентрированную кислоту, чтобы вызвать распад вещества и придание ему яркого цвета золота.

Я сделал третий эксперимент по возвращении в Гвадалахару, она преуспела полностью, как и два предыдущих, не представив ни одного необычного явления, достойного внимания; количество сплава, которое я поместил в эксперимент, было полностью преобразовано в чистое золото, как я сказал во втором мемуаре.

К сожалению, Мистер Тифферо никогда не могли воспроизвести в нашем французском климате реакции, которые имели место под действием палящего солнца Мексики.

И все же многие глубоко убеждены в том, что египетские фараоны и первосвященники знали процесс трансмутации, поскольку одно это может объяснить огромное изобилие золота, которым обладали эти восточные правители. Священники, короли, главы семей (священники и короли) были единственными образованными. Это искусство всегда сохранялось в великий секрет, и те, кто обладал ею, всегда молчали в этом отношении, чтобы, если самые скрытые лаборатории и святилища Природы были открыты невежественным людям, он должен обратить это знание во вред и разрушение Республики. ,

Алхимики были очень заняты вести и сурьма, и они постоянно подтверждают продолжение действия определенных ферментов. Мистер Коричневый из Virloy объясняет, что зарождающийся золотой слой не имеет консистенции.

По мнению этого автора, металл, полученный в результате роста, находится в зарождающемся состоянии и еще не обладает всеми свойствами взрослого металла, и при этом он не обвиняет в аналогичных реакциях; он даже так неустойчивый что оно может исчезнуть полностью или частично; но в конце концов он достигает взрослого состояния под воздействием определенных реагентов.

Природа предлагает нам примеры постепенных преобразований. Dufrenoy в его минералогия (Том III, стр. 22) говорит о сплаве золота и серебра, обозначенном Klaporth под именем Электрум.

Руда, говорит он нам, состоит по месту из ламелей золотого цвета, расположенных рядом с другими ламеллами желтовато-белого цвета. Не следует ли из этого факта сделать вывод, что некоторые части этих серебряных руд начинают свою эволюцию к золоту, эволюцию, которую другие части уже завершили?

Есть много способов сделать золото. Один из самых простых — это алхимик Огюст Стриндберг, брат несчастного аэронавта, который был частью экспедиции Андрея на Северный полюс. Вот ингредиенты, которые он использует:
раствор сульфата железа
бутылка аммиака
сигара
лист бумаги

Мы берем полоску бумаги, выдерживаем ее при роспуске сульфат железа, затем он поддерживается выше аммиачных паров, которые выделяет бутылка аммиака. После этого полосе дают высохнуть в дыме, производимом сигарой, которая курится во время операции; Для появления золота достаточно не более десяти-двенадцати минут воздействия дыма.

Прежде всего, бумага окрашивается в зеленый цвет под действием сульфата, затем при высыхании становится коричнево-коричневой, как дейтероксид золота, и, наконец, золотые хлопья Металлы сформировались и составляют нефиксированное золото, когда сульфат железа произвел другое удобрение, осаждая его сам. Чтобы объяснить опыт Стриндберг, химики допускают образование сульфата аммония из железа, молекулярный вес которого будет соответствовать молекулярному весу хлорида золота.

Никотин обладает свойством восстанавливать соли золота, что делает его незаменимым помощником для трансмутации.

Априори, с дымом Мальборо это не работает также; ты пробовал?

В средние века алхимики относились к этому гораздо серьезнее. Была проделана большая работа, чтобы получить философский камень. Вот рецепт, представленный в Великом Тайном Герметике:

Чтобы получить Камень, сначала необходимо растворить золото и серебро в универсальном растворителе, который алхимики называют азотом; и азот мудрых или ртуть мудрых. Золото извлекается из серы, серебра, ртути и других ртутных солей. Когда материал таким образом подготовлен, мы можем начать Великую Работу.

Сера и ртуть тесно связаны в философском яйце (матрасе), герметично закрытом (лютня). Яйцо кладется на Атанор (Фурно).

Затем начните неисчислимые операции по сговору «в огне Египта».

Серия работ этого торжественного упрямого слияния начинается с соединения, затем гниения, во время которого вещество становится черным, как воронье перо; после 3-й операции déalbation (белого альба), во время которого вещество становится белым; наконец, 4-ая самая трудная операция — фиксация, которая приносит красный цвет. Получив этот вид, алхимик проводит заключительную ферментацию, которая направлена ​​на увеличение мощности камня, и именно поэтому его иногда называют последней ферментацией: accroissance.

После этой серии операций, которая продолжалась в течение многих месяцев, согласно более или менее неопытному алхимику, мы сломали философское яйцо и можно собрать ярко рыхлый красный материал, имеющий вид дробленого стекла с запахом кальцинированного хлорида кальция (морской соли). Это был Grand Magisterium, философский камень, красный эликсир, способный превращать металлы в золото.

Если, наоборот, алхимик прекратил свою деятельность после торговли и, таким образом, получил только белый порошок: белый камень; у нас был только Маленький Магистериум имея только способность превращать металлы в серебро.

Давайте перейдем к проекции. Это состояло в том, что в середину расплавленного металла бросали зерно камня, заключенного в девственный воск: олово, свинец, ртуть, и после охлаждения было найдено количество золота, равное весу используемого металла.

С некоторыми модификациями вы можете получить Potable Gold или Эликсир жизни, своего рода панацея, которая позволяла продлить жизнь намного дальше срока, даваемого обычным смертным, как это было в случае с Артефиус, Калиостро, граф де Сен-Жермен и многие другие.

По линиям, которые предшествуют, мы видим, какой огромный труд требовал полного выполнения Философского Камня. И тот, кто все еще производит в наши дни, этот камень, эта химера скажет многим читателям, химеру так ищут Рэймонд Люлле, Арно де Вильнёв, Парацельс, Альберт Великий, Роджер Бэкон и так много других?

И все же число современных алхимиков значительно.

Не для превращения металла, а для извлечения золота из золотых месторождений, самый распространенный процесс в мире — это цианирование. Короче говоря, это включает погружение тонкоизмельченной руды в водный раствор цианистого водорода.

Обратите внимание, что это самая токсичная форма из всех цианидов.

После серии операций можно восстановить до 92% золота, содержащегося в остатках добычи на шахте. Другие методы, такие как гравиметрия, разрешить добывать только 30% золота.

Auplata, Французская компания, которая эксплуатирует золото в Гайане, приезжает в августе 2018 года, чтобы завершить сборку своего первого завода по производству цианидов во Французской Гвиане. Находится на сайте бога слава моему. Цианирование существует уже сто лет, но еще не использовалось во Франции.

Это Южная Африка, которая часто его использует, и, кроме того, детали фабрики происходят из этой страны. Полное децианирование проводится в конце процесса, и потенциально токсичные остатки хранятся в девяти бассейнах, некоторые из которых имеют глубину 17 метров.

Конечно, все природоохранные меры были приняты, чтобы не повторить экологическая катастрофа произошло в Бразилии 5 ноября 2015 года, когда миллионы тонн токсичного ила из железного рудника были потеряны для плотины Бенту-Родригес.

В то время как Академия наук в течение очень долгого времени относила трансмутацию к числу самых абсурдных вещей и запрещала поддерживать почтенные собрания об этом, возникли некоторые почти промышленные процессы.

Мистер Генри Муассан, выдающийся химик, превратившийся до ММ. членов Академии наук количество металлов, и это в официальных тиглях, в Национальной консерватории искусств и ремесел, с помощью мощные динамовцы. Мистер муассан Он освобождается от стадии изготовления философского камня и использует машины с одним или несколькими электромагнитами в качестве искусственного философского камня, а электрические токи, используемые ученым, преобразуют (трансмутируют) металлы и заменяют таким образом, операции, предпринятые алхимиками средневековья; Алхимиков часто обвиняют в прохождении заклинаний и магии!

Мистер муассан, вместо того, чтобы растворяться и сгущаться с солями, приводит в движение его динамо, которое развивает силу от 150 до 460 лошадиных сил. Рэймонд Люлле, Альберт-Ле Гранд, Espagnet, Ван Хельмонт, Луи де Нойс, Эдвард Келли, Николя Фламель, Императрица Борода, вторая жена императора Сигизмунд, Гельвеций, Беригар Пизанский, Cyliani и другие алхимики средневековья получили бы они такую ​​энергию?

Мы не знаем, но мы знаем, что Мистер муассан, благодаря его блестящей идее обжимать тигли кислородом можно получить хром и алюминий, устойчивый, однородный, пластичный, звонкий, легко катиться и переходить в матрицу, вероятно, кроме того, чтобы быть союзником в очень большие пропорции со всеми известными металлами. Образцы в несколько килограммов, представленные в Академию наук, показали, что отрасль может абсолютно положиться на новые металлы, которые отличаются как своей легкостью, так и упорством.

Даже если это еще не чистое золото, оно приближается, и однажды наука однажды произведет в промышленных масштабах этот драгоценный металл. Тем временем ты должен работать!

О admin

x

Check Also

Никола Тесла: гениальный изобретатель или археолог? Это драматично

Американский мозг Никола Тесла является одним из самых влиятельных изобретателей двадцатого века. Он родился в ...

Новый мировой порядок датируется древним Вавилоном, он драматичен

С начала 1960-х годов все большее число книг и статей, разоблачающих существование мощного глобального движения, ...