Главная » Тайный мир » Пресвитерия Борли с привидениями, вторая часть драматическая

Пресвитерия Борли с привидениями, вторая часть драматическая

Пресвитерия Борли с привидениями, вторая часть драматическая

Пресвитерия Борли уже давно признана самый часто посещаемый дом в Англии. Это большая неоготическая резиденция, расположенная в округе Борли, графство Эссекс.

Англичане собираются толпами, чтобы посетить руины этого древнего дома и послушать страшные истории о призраках, рассказанные гидами. Дом полон счастья охотники за приведениями которые приходят, чтобы осознать паранормальные явления в этих местах.

Если вы пропустили первую часть этого файла, он здесь.

Давайте теперь посмотрим на различные свидетельства главных героев и в конце истории.

«Мы с женой добрались туда в октябре 1928 года», — сказал Преподобный, вставая. Наше первое впечатление было зловещим. Здания были такими же неудобными, как и ветхими.

Но больше всего нас беспокоила репутация дома. Не очень доверчивый по натуре, я был сначала опечален, увидев, что наши прихожане убеждены, что пресвитерию преследуют. Несмотря на сложность, я должен был признать, что странно шаги звучало в комнатах.

Шепот и шипение были услышаны через перегородки. Двери захлопнулись, а ставни открылись и закрылись необычным образом. Ночью казалось, что в незанятых комнатах зажегся свет.

Моя жена наняла для работы по дому молодую шестнадцатилетнюю девушку, которая, к счастью, не боялась призраков. Она осталась на нашей службе, хотя время от времени она живет на газоне, силуэт монахини который исчез на его подходе. Однажды вечером она увидела в нескольких шагах от дома старомодную машину, запряженную двумя лошадьми, целующимися и, казалось, пересекающими деревья.

Еще более любопытно, безголовый человек появился ему за кустом. Она преследовала его в саду, но видение исчезло.

Поэтому у меня появилась идея предупредить редактора Daily Mirror. Рад найти отличную тему статьи, он сразу же сделал большую рекламу этому делу. В результате возникли полчища любопытных людей.

Тренерская компания организовала экскурсии. Устав от нездоровья дома и ежедневных набегов любопытных, я решил покинуть пресвитерию, чтобы поселиться в другом месте.

Там. Вот и все, мистер мэр.

Преподобный Смит сел, мэр повернулся к человеку с подстриженными волосами и длинным силуэтом, как день без хлеба.
— Сэр, вы репортер для Daily Mirror. Как вы ответили на просьбу преподобного Смита?
— Как и любой журналист, господин мэр. Я сразу приехал в Борли.

Но, как лично, я ничего не знаю о призраках, меня сопровождал специалист по оккультным наукам : Гарри Прайс из Общество психических исследований (ППР).
— Расскажи нам, что случилось.
— Ну, а вечером нашего прибытия странные явления сменяли друг друга. Когда мы шли по газонам, Прайс и я увидели, что силуэты с плохо очерченными контурами появляются и исчезают за кустами.

Вернувшись в дом в сумерках, мы чуть не пострадали от падения большой плитки, отделенной от веранды. Мгновение спустя красный стеклянный подсвечник упал через лестничную клетку, ударился о чугунную печь и разбился о наши ноги. Затем шар нафталина, брошенный невидимой рукой, достиг моей руки.

Этот инцидент сопровождался дождь из мелкой гальки, падая со второго этажа на вестибюль. Чтобы завершить картину, все колокола пресвитерии начали звонить, пока ключи выскочили из замков шумно падать на пол. Тогда на первом этаже, в одной из комнат, Прайс решил вызвать духов, которые преследовали пресвитерию.

Был преподобный Гарри Смит, его жена, двое младших братьев и сестер прошлого пастора и секретарь Прайса. Прайс зазвонил в тишине:

Если дух присутствует сегодня вечером, я прошу его заявить о себе!

Прошло несколько секунд; мы задержали дыхание С туалетного столика раздался треск. Затем из зеркала красного дерева доносится еще один стук.

Без сомнения, это было возможно: сущность хотела проявить себя. Прайс спросила, согласится ли она ответить на несколько вопросов, используя традиционное соглашение: три удара для «да», один для «нет» и два удара, если ответ был сомнительным или неизвестным.

Мы услышали сразу три быстрых и сильных выстрела, исходя из зеркала. Сначала Прайс спросил, не был ли он бывшим пастором Борли, брата дам здесь.

Три утвердительных удара следовали друг за другом. Цена сразу пошла на:
— Твои шаги слышны в доме?
Да.
— Вы хотите кого-то беспокоить или раздражать?
— нет
— Вас мучает то, что вы должны были сделать на всю жизнь?
— нет

Так Прайс использовал алфавитный метод общаться быстрее. К сожалению, ответы остались непонятными.

Сущность, казалось, не понимала технику этого способа общения, но хотела продолжать проявлять свое присутствие. Около двух часов ночи, когда два фитиля лампы были установлены по максимуму и комната была идеально освещена, мы все были удивлены, увидев, как мыльница выскользнула из мыльницы, ударилась о край кувшина с водой и отскочила от пола.

Раковина была в другом конце комнаты, мы все были далеко, сидели у зеркала. Вот, господа, почему я снова ушел на следующий день, убедившись, что в Борли были призраки?

Пресвитерия Борли с привидениями, вторая часть драматическая

Преподобный Фойстер ничтожен, старше Мафусаила и страдает от ревматизма. Мы должны послушать, как однажды книги библиотеки были найдены на земле, как случилось, что они обнаружили перевернутая мебель, как он слышал, как его звали его жена Марианна, когда ее не было в доме и т. д.

Его жена, еще молодая и красивая, демонстрирует больше динамизма в своей истории. Она рассказывает, как быстро ухудшалось ее здоровье в ужасном здании, где дискомфорт оспаривал его с загадкой.

Она также продолжает перечислять инциденты, свидетелями которых она была. Она ударилась кулаком по лицу, когда шла по тени коридора, что заставило ее надеть лопатку для защитить себя от ударов духа. Граффити появились на стенах.

Однажды один из них написал ему в глаза: «Марианна, пожалуйста, свет, массы и молитвы. Была ли это молодая французская монахиня, которая попросила молитвы о покое ее души?

Наконец, преподобный Фойстер, больной и его измученная жена, покинул дом в октябре 1935 года. Тогда Гарри Прайс приехал, чтобы поселиться там. Он должен был остаться там на три года, время, чтобы открыть человеческие кости, вероятно те из монахини, похороненные в подвале.

Во время этого ежедневного посещения призраков он написал две книги, которые Борли Ректори самый известный дом с привидениями в Англии.

Затем мэр поворачивается к другой группе свидетелей, которые до сих пор проявляли себя лишь несколькими насмешливыми улыбками:
«Я вижу, вы не согласны», сказал он.

Жена преподобного Смита, шестидесятилетняя, с немного отсутствующим выражением лица, с седыми волосами, говорит первой:
«С тех пор как мы покинули Ректорию Борли, я думал и, в отличие от моего мужа, я потерял веру. Свет в окнах, которые он говорил с вами, возможно, был отражением автомобильных фар, обеспокоенных тенью листвы. Маленькая горничная, которая принесла нам так много удивительных фактов, была любопытна от природы и удивлена ​​всем.

Вполне возможно, что она изобрела все эти вещи, чтобы высмеивать, видеть голову, которую мы будем делать, или просто делать себя интересной.
— Спасибо, мэм. Вы хотите говорить, сэр?
«Я водитель автобуса, который целый год водил ваших туристов на пресвитерию», — сказал высокий парень с веселым лицом. Я хотел сказать, что шумы, которые жители слышали там, не являются таинственными. Потому что, наконец, это должно быть сказано!

Эти погреба полны крыс! Лучи пыхтят червями! Ветер дует постоянно!

Однажды, когда я только что сдал на хранение спиритуалистов, которые потворствовали их суете, я спрятался в тени и голосом из-за могилы, я сказал им, что я был призрак преподобного быка. Ну, поверь мне, если хочешь, но они поверили мне!

Это я привел тех, кто должен был изгнать пресвитерию. И для этого, вы знаете, что они делали, мистер мэр?

Они горели лавандой! Очевидно, это не сработало; Итак, они попробовали святую воду, что угодно!

Элегантный джентльмен из Лондона нарочно выражает себя:
— По вашей просьбе, господин мэр, я проанализировал на стенах появились граффити пресвитерии. Мой вывод заключается в том, что они были написаны самой Марианной Фойстер.

На этот раз это слишком много! В старой комнате крики негодования.

Высокий голос превосходит все остальные: голос Марианны Фойстер. Она кричит:
— Но зачем мне это делать? Почему?

Вот тогда детектив Кендалл, бесстрастный, его плащ согнул на руке, говорит:
«Но, потому что вам было до смерти скучно в этом здании, дорогая мадам. Потому что вы не знали, что придумать, чтобы убедить преподобного Фойстера уйти.

Репутация Гарри Прайса для этого дома была слишком хорошей возможностью. С каким приложением вы последовали примеру?

Потому что я формальный, мистер мэр: вполне возможно, что счастливые луроны или грустные фанатики уже были выпущены на Борли с конца прошлого века, но Я обвиняю Гарри Прайса быть великим зачинщиком этой чудовищной мистификации, позорящей репутацию нашего острова.

Лысая голова Гарри Прайса, сидящего посреди крика, потеет. Без пощады детектив продолжает:
— У нового направления Daily Mirror уже давно есть запись, которую он ранее не публиковал. Но сегодня дело носит официальный характер, и мне поручено сообщить вам об этом.

Например, вы прочтете, что журналист, который провел три дня с вами, мистер Прайс, в Ректории Борли, став свидетелем многих шумных явлений, задумал схватить вас за талию. Он нашел твой карманы, полные гальки и кирпич проскользнул в твой пояс. Вы не смогли предоставить объяснение.

Газета изучила все явления и нашла объяснение каждому из них. Например, превращение воды в чернила: ничего проще; просто брось в воду химические гранулы. Вы скажете мне, что для этого вам нужна ловкость.

Но у вас есть эта ловкость, мистер Прайс, у вас есть это! Действительно, мистер мэр, мистер Гарри Прайс, прежде чем стать охотником за привидениями, угадайте, что.

фокусник просто!

Когда Прайс пожимает плечами, мэр спрашивает его:
— Зачем вы это сделали, мистер Прайс?

Детектив отвечает на его место:
«Так или иначе, вы должны зарабатывать на жизнь, мистер мэр. Книги и лекции, которые он дал о Ректории Борли, самом часто посещаемом доме в Англии, принесли ему целое состояние.
— Господа. Не нужно больше слышать.

Мы будем голосовать », — сказал мэр, обращаясь к муниципальным советникам.
— За содержание руин?
Никто не двигался.
— Для уничтожения?
Одна за другой, все руки подняты.

О admin

x

Check Also

Никола Тесла: гениальный изобретатель или археолог? Это драматично

Американский мозг Никола Тесла является одним из самых влиятельных изобретателей двадцатого века. Он родился в ...

Новый мировой порядок датируется древним Вавилоном, он драматичен

С начала 1960-х годов все большее число книг и статей, разоблачающих существование мощного глобального движения, ...