Главная » Тайный мир » Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Более десяти веков кладбище невинных стало нездоровым. Мы не могли выкопать новую могилу не выкапывая чьи-то кости Смотрите первую часть этого файла, чтобы узнать больше о происхождение катакомб Парижа и на Кладбище невинных который был настоящим источником инфекции для Парижа.

Нездоровость этого старого кладбища стала вредной для общественного здравоохранения. В 1785 году было принято решение перенести кости этого кладбища в другое место. это Шарль-Аксель Гийомо, генеральный инспектор карьеров, которому было поручено найти и подготовить подходящее место для размещения останков останков, извлеченных из старого кладбища невинных людей.

Это заброшенные карьеры Монсури, которые были сохранены, потому что они находились за пределами Парижа, на территории Монружа, в местности Томбе-Иссуар. Лестница была построена для спуститься в катакомбы и был вырыт колодец, чтобы легче бросать кости.

7 апреля 1786 года катакомбы были благословлены во время официального причастия. переезд с кладбища невинных должен был продлиться почти два года, заканчиваясь в январе 1788 года.

Именно в сумерках происходили движения костей. Они были перевезены в большом самосвалы тщательно закрыты и покрытый черной тканью.

Склеп был сделан из своего рода стены с большими костями и черепами. Самые маленькие кости были просто брошены за этот вид частокол.

Склеп катакомб Парижа будет содержать останки шести или семи миллионов мужчин и женщин в полной анонимности.

Толщина стенки костей достигает в определенных местах более 30 метров.

Во время революции в «катакомбах» были захоронены тела жертв революционных дней 1792 года, особенно тех, которые погибли во время штурма Тюильри 10 августа 1792 года.

Это во всех семнадцать парижских кладбищ которые были перемещены в катакомбы. Действительно, хотя большая часть эвакуации кладбища Иннокентий была проведена в 1786 и 1787 годах, именно тогда были закрыты различные церкви, часто окруженные собственным кладбищем.

Передача костей продолжалась почти восемьдесят лет.

Он включает в себя остатки ста сорока пяти монастырей, монастырей и религиозных общин, к которым необходимо добавить еще сто шестьдесят других мест отправления культа.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично
Историческая карта квартала де Алль в Париже

Мы снова обнаруживаем кости во время развития рынка Les Halles на месте Innocents с 1812 по 1814 год. Они будут перемещены в катакомбы.

Мы продолжали приносить кости в катакомбах до тех пор, пока во времена великих произведений урбанизма Второй империи (период с 1852 по 1870 год). Кости были тщательно обставлены для свободного доступа в галереи, открытые для публики. Последние перевозки костей были увековечены фотограф Надар в 1861 году.

Но работы Османа, несколько лет спустя, раскрывают новые кости, которые также будут транспортироваться в катакомбы.

Первый организованные туры по катакомбам Они появились очень быстро, еще в 1806 году. До 1812 года были построены галереи, чтобы сделать посещения более привлекательными для публики.

Следует знать, что общественная часть катакомб составляет только 0,05% из всех подземных галерей, которые пересекают подвал столицы. Только 800 м галерей открыты для публики.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Преемник Гийома в Генеральной инспекции карьеров, Луи-Этьен Эрикар де Тюри, Склеп был построен в 1810 году с созданием рядов костей, украшенных жуткими или художественными мотивами. В разных местах у него есть галереи с каменными плитами литературные нравоучительные цитаты, поэтическая или философская известность.

Недалеко от центра катакомб была построена комната, где мы собрали все немного любопытно. На некотором расстоянии находится еще одна комната, содержащая окаменелости, окаменелости, сталактиты от проникновений, а также все объекты, которые были обнаружены во время раскопок.

след крошки было нарисовано черным на потолке галерей, чтобы посетители не сбились с пути.

Эти и другие удобства делают катакомбы Парижа уникальными и несравнимыми с древними останками.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Посещения были предоставлены только по запросу, после принятия Службы проверки карьеры.

Посетители получили свечу или фосфорную зажигалку перед началом посетить катакомбы. Они должны были следовать черной линии, нарисованной на потолке.

Они были прерваны в 1833 году после деградации. Они не вступают во владение до 1850 года, из-за только четыре в год.

Только в 1874 году их скорость возросла до двух в месяц. И с некоторыми подробностями, посетители теперь открывают катакомбы, какими они были в 1874 году.

Токовая цепь выигрывает от электрического освещения. Посетитель спустился по лестнице, которая в первую очередь привела его к череде галерей.

Чтобы добраться до склепа, нужно пройти сейчас возле работ по уплотнению линии метро № 4. По всему подземному маршруту мы встречаемся гравированные таблички с надписями типа: 5.J.1847. Дж, это инициал Джанчера, третьего преемника Гийомо, генерального инспектора Карьеров.

Надпись указывает, что столб является пятым в серии, выполненной в 1847 году по приказу Джанчера. За стеной каждой галереи находятся глиняные джемы, предназначенные для закрепления старые карьеры.

Очень короткая галерея, расположенная справа, позволяет обнаружить в конце службу, хорошо используемую для работы Генеральной инспекции по карьерам.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично
Тусклый свет катакомб Парижа

Страстный о катакомбах, фотограф Феликс Надар сделал серию снимков, которые не имеют аналогов в архиве изображений. Он увековечил ежедневную работу последних рабочих, которые принесли кости и расположили их в галереях и подземных комнатах. Катакомбы позволили емуэксперимент с искусственным освещением на основе магниевых ламп.

Он провел три месяца в 1861 году и экспериментировал с длинными позами и некоторыми постановками. Его целью было показать миру, что было невидимым.

Действительно, из-за 4 посещений в год очень немногие могли открыть для себя подземный Париж.
И все же эти фотографии долгое время оставались неизвестными, и это выставка Национальный фонд исторических памятников и мест, с 5 ноября 1982 г. по 30 января 1983 г., что позволило обнаружить их в их совокупности. В том же году CNMHS опубликовала книгу «Подземный Париж Феликса Надара — 1861».

Фотография, изображающая автопортрет Надара в катакомбах, окруженный пузырьками с химикатами, одновременно погружает нас в тему и дает представление о трудностях предприятия; практиковать влажную коллодионную фотографию в этих местах, требующих очень длинных поз, устанавливать освещение в этих коридорах коридора, используя манекены, чтобы имитировать действия рабочих, все это приключение и сверхъестественное. Это продолжалось около трех месяцев, по словам самого Надара, опубликованного в его автобиографии. Первые выстрелы вышли трудно; поэтому понадобился второй фокус смягченного света, ища затененные части.

Длина экспозиции требовала, чтобы фотограф использовал манекены, которые, расположенные точно, показывали работа по размещению костей.

Погребальная часовня под землей и макет дворца

Это происходит в 1862 году проект по созданию настоящей похоронной часовни у входа в катакомбы. Книга была опубликована, и ее продажа предназначалась для финансирования строительства часовни катакомб.

Остальная часть финансирования должна была поступить от различных пожертвований, в том числе от потомков и родственников погибшего. Но за этим проектом не последовало.

В конце 19 века кабинеты минералогии и патологии были удалены в результате общественной деградации.

После длинных галерей под проспектами генерала-Леклерка и Рене-Коти (мы сохранили старое название «Авеню де Монсури») мы попадаем под консолидацию акведука Аркей. Этот акведук, построенный в 1612-16 годах по приказу Марии Медичи, был создан без предварительной консолидации на маршруте, близком к древнему акведуку, который доставлял воды Рунгиса и Качана во Дворец Терм. Водопад, вызвавший разрыв труб, в Париже прекратил обслуживание фонтанов.

Обрушения в мае 1784 года, недалеко от улицы Даро (улицы Реми Дюмонселя), вынудили эту работу по консолидации. Проходим перед тарелкой «XXV Взгляд акведука у хосписа милосердия», под тем, что сейчас является домом престарелых Ла-Рошфуко.

Над его головой посетитель видит в небе карьера старые следы орудий (использование ложа) и черную линию, которая позволяла публике прежде находить дорогу в галереях до использования электричество.

Идя вдоль галереи слева, она внезапно открывается (к северу от улицы Хайле) в области, называемой мастерской, где старое состояние карьера мало изменилось и где мы находим превратили столбы, взятый в массе, кто поддерживал небо карьера.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Продолжая визит, мы встречаем хорошо Карьера для ног. Предназначенный для гашения карьера, водоносный горизонт приводил к принудительным ваннам для ног, а прозрачность воды делала его практически невидимым.

Подъем в склеп позволяет увидеть, поворачивая, двойной карьерный этаж которые часто работали на двух или трех уровнях. Мы прибываем перед двумя каменными колоннами, украшенными черно-белыми украшениями. На перекладине двери прочитайте эту строку Delille:

Затем мы входим в склеп, как в общих чертах, Херикар де Тюри устроил в начале девятнадцатого века.

Памятный памятник слева напоминает исторические обстоятельства создания катакомб. Они были созданы по приказу г-на Тиру де Кросна, генерал-лейтенанта полиции, под опекой г-на Шарля Акселя Гийомо, генерального инспектора карьеров, в 1786 году.

Они были «восстановлены и увеличены» по приказу г-на Граф Фрочо, государственный советник, префект департамента Сены, г-н Херикар де Тюри, главный инженер горного дела, генеральный инспектор карьеров в 1810 году.

Транспортировка и хранение большого количества костей, содержащихся в Кладбище невинных не были завершены до 1788 года. Администрация, воодушевленная этим первым успехом, решила продолжить свою работу, постепенно удаляя все кладбища и братские могилы в Париже.

Именно к этим транспортам и к этим последовательным захоронениям склеп катакомб было его обучение. Кости были сначала брошены в груды с осадками, и они оставались в этом состоянии в течение всей революции.

Именно при Империи произошли нынешние договоренности и договоренности. Самый совершенный порядок, самый подходящий, был установлен; ничто не могло быть лучше устроено, более целебно, лучше поддержано.

Видны только однородные концы голеней или бедер, прямые, длинные, тонкие и почерневшие, аккуратно наложенные. С первого взгляда удивляешься, что это такое.

Все это выровнено так, что нет ни одного, который превосходит другой. На вершине хорошо упорядоченный шнур черепа.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Только 800 метров галерей доступны для посещения. Они образуют петлю в четырехугольнике, образованном проспектом Рене-Коти и улицами Хайле, Даро и Даламбера.

В первой части сложены кости, появившиеся позже, в 1859 году, после работ Османа (бульвар Себастопольский) и подавления склепом Запада (rue de Vaugirard). На пластинах упоминается перенос костей Кармеса с площади Мобер 25 января 1814 года и костей больницы Трините (улица Сен-Дени и Гренета) 6 января 1814 года.

Кроме того, мы обнаруживаем источник под названием Фонтан Самаритянина. Своим названием он обязан упоминанию Евангелия от Иоанна: Тот, кто пьет эту воду, снова будет испытывать жажду, но тот, кто пьет воду, которую я дам ему, никогда не будет жаждать.

». Источник был обнаружен рабочими, которые установили там резервуар для сбора воды, необходимой для их использования. Мы видим немного дальше от костей из Сен-Ландри 18 июня 1792 года. Галерея расширяется до размеров склепа, называемого Склеп Сакеллума он содержит алтарь, в подражание древней гробнице.

Следующие галереи содержат кости с невинного кладбища в апреле 1786 года и октябре 1787 года.

Выйдя из склепа Sacellum, мы достигаем могильную лампу. Карьерная инспекция разместила на каменном блоке большую территорию, в которой постоянно следили за тем, чтобы поддерживать горящий ад.

Огонь сделал циркуляцию воздуха более активной. Это примитивное средство было заменено сервисными валами, которые облегчают аэрацию.

Могила Гилберта, находящаяся ранее, не содержит останков поэта, умершего в 1780 году. Это старая консолидация, которой дали форма гробницы. Знаменитые стихи начертаны на нижнем камне:

На празднике жизни, несчастный гость,
Я появился однажды, и я умру!
Я умираю и на могиле, куда я медленно прибываю
Никто не придет проливать слезы!

Следующие листы дают нам указания на различные вклады костей: церковь и монастырь Белых Мантий, 22 июня 1804 г .; Кладбище святого Евстафия. Май 1787 года; Saint-Andre-des-Arts, 24 февраля 1794 года; Церковь Святого Лорана, 17 апреля 1871 года.

Кроме того, мемориальные доски напоминают первые революционные бои 1788 и 1789 годов, а также убийства в тюрьмах 1792 года. Останки жертв были непосредственно сданы на хранение в старые каменоломни.

Кости кладбища Ваугирар достигли в 1859 году; на кладбище Святого Духа 7 ноября 1804 года.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Ближе к концу склепа, опорная колонна была окружена черепа и голени, давая весь вид бочки. Именно в этой части, которая состоялась 2 апреля 1897 года, с полуночи до двух часов ночи, был организован тайный концерт, организованный благодаря жалобе двух рабочих, которые были обнаружены без каких-либо затруднений и которые были немедленно уволены.

Маршрут перемежается французскими, латинскими и даже греческими, итальянскими и шведскими надписями. Многие поэты забыты или мало известны сегодня. В дополнение к Дели и Гилберту, мы должны процитировать Legouvé, который умер в 1812 году, очень гордится своими стихами: Такова смерть неизбежной империи, добродетельной или злой, человек должен умереть; Толпа людей — маленькая стая, Этот ужасный пастор, мимы времени у могилы.

.

За выходом из склепа следует длинная галерея, построенная около 1870 года. Прежде чем вернуться к лестнице, ведущей к поверхности, посетители обнаруживают несколько фонти (в том числе два высотой 11 метров). Этоогромные воронкообразные отверстия в небе галереи.

Небольшой конец этих колоколообразных отверстий находится близко к поверхности. Когда эти колокольчики образуются в небе карьера, и они не консолидируются, возможны обвалы на поверхности. Таким образом, мы видим опасности, которые внесение лютецийского известняка в дороги общего пользования.

Конкретные выступы позволяют избежать разрушения песков и мергелей верхнего горизонта. Но много несчастных случаев уже произошло, и мы все еще помним обвал в Кламаре 1 июня 1961 года, когда погиб 21 человек.

Был также в 1777 году обвал Рю д’Энфер. В четверг, 24 апреля 1777 года, артерия (которая станет бульваром Сен-Мишель) заблокирована сотнями наблюдателей.

Внешние стены здания маркизы де Ронсет кажутся неповрежденными, но как только ограждение пересечено, шоу пустынно. Во внутреннем дворе гигантская яма погружается в недра столицы. Уже в декабре 1774 года на Рю д’Энфер произошел впечатляющий крах карьеры, который проглотил здания на несколько сотен метров.

Совсем недавно мы вспомнили крах июля 1929 года в Малакове.

Посещение катакомб Парижа, Империи смерти, драматично

Нынешний выход из подземного курса находится на улице Реми Дюмонс, 36, после подъема по лестнице.

Описанное таким образом посещение подвержено изменениям, поскольку компоновка не является неизменной. Это сегодня отличается от того, что было в девятнадцатом веке.

В конце 2016 года галерея Fontis будет закрыта для публики, а среднее время в пути будет сокращено до 15 минут!

О admin

x

Check Also

Никола Тесла: гениальный изобретатель или археолог? Это драматично

Американский мозг Никола Тесла является одним из самых влиятельных изобретателей двадцатого века. Он родился в ...

Новый мировой порядок датируется древним Вавилоном, он драматичен

С начала 1960-х годов все большее число книг и статей, разоблачающих существование мощного глобального движения, ...