Главная » Тайный мир » Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Компания Врил, известное как «Немецкое общество метафизики», было официально создано в 1921 году для изучения происхождения арийской расы. Общество якобы обучало концентрационным упражнениям, направленным на пробуждение сил Врила, сила сексуальной энергии Shaakti, сильнее у женщин с длинными волосами, которые питали магнитную энергию Земли мозгом.

Их главная цель состояла в том, чтобы достичь Raumflug, межмерный космический полет основанный на психических откровенияхАрийские инопланетяне жить на Альфа Центавра, в системеАльдебаран. Слово Vril образовалось от древнего шумерского слова «Vri-Il» («как бог» или «как бог»).

Мужчины-члены Vril Society включили бы Адольф Гитлер, Альфред Розенберг, Генрих Гиммлер, Герман Геринг, и личный доктор Гитлера, доктор Теодор Морелл. Они были первоначальными членами Компания Туле который предположительно присоединился к Vril в 1919 году. NSDAP (NationalSozialistische Deutsche ArbeiterPartei, то есть нацистская партия) была создана Туле в 1920 году, год спустя.

Д-р Крон, который создал нацистский флаг, тоже был тулистом.

В общем,&nsp;мы признаем два принципа, которые определяют события: свет и тьму, добро и зло, творение и разрушение — как в электричестве, у нас есть плюс и минус, это всегда так: + или -. Эти два принципа — творческий и разрушительный — также определяют наши технические средства. Все разрушительное имеет сатанинское происхождение, все творческое божественно.

Поэтому любая технология, основанная на взрыве или сгорании, должна называться сатанинской. Новая эра будет эрой новой божественной и позитивной технологии! ,
Доктор Шуман (взято из архива СС).

Что яснее сочинений печально известного доктора Шуман ? Это немедленно устанавливает сцену. Мы приблизимся к Новому Мировому Порядку и сатанинские технологии. Но гораздо больше, общество Vril — это оккультное общество, которое привлекает медиумов к общаться с инопланетянами арийцы, живущие на Альфа Центавре, в системе Альдебаран.

Цель состоит в том, чтобы создать технологию, которая бы использовала антигравитационный полет вместо двигателей внутреннего сгорания. Это начало секретное оружие СС.

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Мария Оршич, чье имя также пишется в разных формах: Oršić, Ortisch, Orschitsch, Мария оршич; родился 31 октября 1895 года в Вене, Австрия. Она была известной оккультной средой, которая позже стала главой общества Vril.

Она исчезла из обращения в 1945 году.

Его отец был хорватским иммигрантом из Загреба, его мать была из Вены. Мария вскоре последовала Немецкое националистическое народное движение который был очень модным в то время.

Основной целью движения было присоединение Австрии к германскому рейху (аншлюс).

Именно в Мюнхене Мария была в контакте с Thule Gesellschaft и вскоре собиралась создать свой собственный круг с Траутом А. из Мюнхена и другими партнерами.Alldeutsche Gesellschaft für Metaphysik было официальным названием общества Vril, основателем которого она является.

Все были образованными молодыми женщинами, очень убежденными в политике, которые, помимо прочего, были против растущей моды коротких причесок у женщин. Мария и Траут были особенно красивы и носили очень длинный хвост, очень необычную прическу в то время.

Это стало отличительной чертой всех женщин, присоединившихся к Обществу, которое существовало до мая 1945 года. Мария была блондинкой, а Траут А. — брюнеткой. Они верили, что их длинные волосы действовали как космический приемник, получая внеземное общение.

Однако они не выставляли свои волосы на публике. Чтобы идентифицировать себя, члены общества Vril, также называемого Vrilerinnen, носили медальон, который представлял двух экстрасенсов Марию Орсик и Сигруна.

В 1917 году оккультист Карл Хаусхофер, барон Рудольф фон Себоттендорф, пилот Первой мировой войны Лотар Вайз, прелат Герно из тайного общества Societas Templi Marcioni и Мария Орсик, прекрасная трансцендентная среда (она была действительно каноном) ), встретились в кафе Шопенгауэр в Вене. Все они изучали Золотой Рассвет, его учения, его ритуалы и особенно его знания секретные азиатские домики.

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Зеботтендорф и Хаусхофер были опытными путешественниками из Индии и Тибета и находились под сильным влиянием учений и мифов этих стран. Во время Первой мировой войны Карл Хаусхофер установил контакты с одним из самых влиятельных тайных обществ Азии, Желтые шапки Тибетцы (dGe-lugs-pa).

Контакты между Хаусхофером и Желтой Шляпой привели в двадцатых годах к образованию тибетских колоний в Германии.

Четверо молодых людей надеялись, что во время этих встреч в Вене они узнают что-нибудь о секретных разоблачительных текстах тамплиеров, а также о тайном братстве. Die Herren vom schwarzen Stein («Повелители Черного Камня»). Святитель Жерно был одним из «наследников тамплиеров», которые являются единственным истинным обществом тамплиеров.

Они потомки тамплиеров с 1307 года, которые передавали свои секреты от отца к сыну до сегодняшнего дня. Святитель Гернот, по-видимому, рассказал им о наступлении новой эпохи: перехода от эпохи Рыб к эпохе Водолея.

Тайная встреча в доме рейнджеров

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

В декабре 1919 года члены Thule, Vril и DHvSS (Die Herren vom schwarzen Stein) арендовали небольшой дом смотрителя недалеко от Берхтесгадена (Германия), где они встретились в сопровождении Мария Оршич и другой носитель, который был известен только как Sigrun. Мария утверждала, что получила медиумические передачи в секретном немецком письме тамплиеров — неизвестном ей языке — содержащем технические данные для постройки летательного аппарата.

Документы Vril, обнаруженные после Второй мировой войны, упоминают эти телепатические сообщения, которая зародилась в Альдебаране, солнечной системе за 68 световых лет в созвездии Тельца. Очевидно, документы утверждают, что у нее было две пачки бумаг: одна с надписью тамплиеров, другая с удобочитаемым почерком.

Мария подозревала, что вторая куча будет написана на древнем восточном языке, и ей могут помочь «панбабилонисты», круг, близкий к обществу Туле. Хьюго Винклер, Питер Йенсен, Фридрих Делич и другие присоединились к этой компании.

Оказалось, что, казалось бы, загадочный язык был на самом деле древний шумер и поэтому язык древних основателей вавилонской культуры. Сигрун из Vril Gesellschaft помог перевести язык и расшифровать странное мысленные картинки кругового летательного аппарата.

Понятие «другая наука» (или «альтернативная наука») созревало в последующие годы.

Из-за трудностей с финансированием проекту потребовалось три года летающая машина начинает обретать форму. В 1922 году запчасти для машины начали поступать независимо от различных промышленных источников, полностью оплаченных Туле и Врилем.

На самом деле это было благодаря средствам, полученным от немецких миллионеров.

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

В марте 1922 года мы достигли первого прототипа Jenseitsflugmaschine (или летающая машина в форме блюдца). Но первый испытательный полет оказался полным провалом: одна часть корабля распалась, а другая взорвалась.

Однако через три дня после инцидента Мария вернулась с новой информацией, которая была рассмотрена и утверждена доктором Отто Шуманом, руководителем проекта. Наконец, в декабре 1923 года второй летающая тарелка дебютировала и сделала это успешно: она пролетела 55 минут и достигла 300 000 километров в час.

С тех пор они продолжали делать новые модели.

В конце ноября 1924 года Мария Оршич посетила Рудольфа Гесса в его квартире в Мюнхене вместе с Рудольфом фон Зеботтендорфом, основателем Thule Gesellschaft. Зеботтендорф хотел связаться с Дитрихом Экартом, который умер год назад.

Экерт перевел пьесы Ибсена на немецкий язык и опубликовал их в журнале Auf gut Deutsch; он также был членом Gesellschaft Thule.

Чтобы установить контакт с Экартом, Себоттендорф и другие тулисты (среди них Эрнст Шульте-Стратхаус) взялись за стол, обтянутый черным. Гесс был в бешенстве, когда видел, как глазные яблоки Марии Орсик откатывались назад, показывал только белизну и видел, как она рассыпалась в кресле с полуоткрытым ртом.

Себоттендорф, однако, улыбнулся с удовлетворением, когда голос Экарта начал выходить из среды. Эккарт объявил, что его заставили передать чужой голос с важным сообщением. Затем прозвучал странный голос: «Суми, обитатели далекого мира, который вращается вокруг звезды Альдебаран в созвездии, которое вы называете Телец».

Гесс и Шульте-Стратхаус смотрели друг на друга с удивлением. Согласно голосу, суми были гуманоидной расой, которая на короткое время колонизировала Землю 500 миллионов лет назад. Руины древних Ларса, Шуррупак и Ниппур в Ираке были построены ими.

Те из них, кто пережил великий потоп Ут-Напиштим (Потоп Ноева Ковчега), стали предки арийской расы.

Себоттендорф остается скептиком и просит доказательств. Пока Мария была в трансе, она набросала несколько строк странных знаков.

Эти знаки оказались древними иероглифами шумеров, языком основателей древнейшего Вавилонская культура.

После поднятия Гитлером и фашистской Германией NASDAP все казалось возможным, и компания Vril, Общество Thule и многие другие были включены в ведомственный офис Аненербе, контролируемый нацистскими лидерами, чтобы продвигать свои программы в рамках нацистская армия. Это был сложный зонт разных оккультных обществ.

Сообщалось, что с приходом к власти Гитлера в 1933 году Туле и Врил Гезельшафты получили официальную государственную поддержку для продолжения программ развития «Летучих дисков», направленных на космический полет и, возможно, военная машина.

Так называемый Эзотерические дамы третьего рейха, также известный как «Сестры Света», был тесно связан с НСДАП с момента его создания в начале 1920-х годов. Это общение состояло из Марии Орсик, Шефин, Сигрун, Траут и молодой Сиры, которая тогда имела только 18 лет Эти женщины, в длинные волосы кто коснулся земли, участвовал в нескольких встречах с членами общества Туле.

Однажды была проведена встреча на старой ферме, принадлежащей доктору Шуману, специалисту по альтернативные источники энергии. В этом документе Мария Оршич показала тексты национал-социалистов, которые она получила от пришельцы который жил в Альдебаране.

В этих работах, предположительно передаваемых извне цивилизацией, объяснялось, как построить космический корабль, приводимый в действие двигателем взрыва, способным победить гравитацию и достичь невероятных скоростей.

Планы строительства и технические данные, полученные телепатами — независимо от того, откуда они пришли — были настолько точными, что родилась самая фантастическая идея, когда-либо задуманная человеком: строительство летательного аппарата в направлении за его пределами!

Годы войны и немецкое технологическое превосходство

В конце концов началась Вторая мировая война, и она увидела невероятный прогресс в области оружия и транспортных средств — некоторые говорили, что нацисты 30 лет вперед на любой другой нации.

Когда Гитлер запретил тайные общества в 1941 году, они зарегистрировали компанию Vril как компанию, называемую «Antriebstechnische Werkstätten» (мастерские по движению Vril). В документах также встречается компания Vril под названием подразделения SS E-IV.

Это секрет, который Гиммлер и Себоттендорф держали в могиле. Также сообщается, что компания Vril, которая иногда работала с Adam Opel AG и Arado, попросила у них особый тип силовой установки для их самолетов.

Также сказано, что Вриль была включена в секретную организацию, созданную Гиммлером, Кетт.

Компания VRIL, Немецкое общество метафизики, является драматичной

Ищет возможность путешествовать в определенном межмерный режим похожи на опыты Врила о полетах по каналам с Jenseitsflugmaschine (Другая летающая машина мира) и Vril Flugscheiben (Летучие диски).

В декабре 1943 года Мария вместе с Сигруном посетила собрание, организованное Врилем на морском курорте Кольберг. Основной целью встречи было обсуждение Альдебаран проект. Медиумы Врила получили точную информацию о обитаемых планетах вокруг солнца Альдебаран, и они были готовы спланировать поездку туда.

Этот проект снова обсуждался 22 января 1944 года на встрече Гитлера, Гиммлера, доктора В. Шумана (ученый и профессор Технического университета Мюнхена) и Кункеля из Vril Gesellschaft. Гитлер хотел использовать последний прототип в качестве инструмента войны, но Мария отказалась.

Опасаясь того, что эсэсовцы и Гитлер захватили корабль, было заявлено, что его нужно улучшить, и его отправили в ангар в Мюнхене, и испытательные полеты прекратились.

Было решено, что корабль большой грузоподъемности VRIL-7 по прозвищу «Jäger» будет отправлен по каналу измерения, независимому от скорость света в Альдебаран. По словам Н. Ратхофера (писателя), первый испытательный полет в размерном канале состоялся в конце 1944 года. Испытательный полет почти закончился катастрофой, потому что после полета Vril 7 выглядело как «что-то, что летало бы сто лет».

Его подвесная кабина выглядела состарившейся и получила повреждения в нескольких местах.

После встречи в январе две маленькие модели диаметром восемь метров начали строиться, опасаясь, что прототип был украден. Доктор Шуман нанял четырех инженеров для разработки и построить блюдца от марии Согласно данным, собранным различными спецслужбами (включая ЦРУ), эти две маленькие модели были хорошо разработаны.

Но война закончилась плохо для Германии, и Мария Оршич исчезла в 1945 году.

В марте 1945 года Мария Оршич получила сообщения от своего мессенджеры предсказывая нацистское поражение до конца года. Он сообщил об этом нескольким друзьям, некоторые из них, например братья Хортен, покинули Германию и бежали в Аргентину.

11 марта 1945 года всем его членам был разослан внутренний документ Vril Gesellschaft. письмо, написанное Марией Оршич лично. Письмо заканчивается: «niemand bleibt вчера» (здесь никто не остается) и подписано «с новым мужеством» (Mit frischem Mut) Гудрун. Это было последнее объявление Врила, и с тех пор никто не слышал о Марии или остальных членах, кроме, возможно, доктора Шумана.

Действительно, в четверг, 15 марта 1945 года, Мария Оршич встретилась бы с ним в последний раз и дала ему пакет со всеми документами и документами. выстрелы немецких НЛО и сказал до свидания.

В скандинавской мифологии Гудрун была сестрой Гуннара, двоих детей Джуки — короля нибелунгов. Сигрун (другой Врилериннен) была одной из девяти дочерей Одина.

Это было последнее объявление Врила. Некоторые думают, что они пошли в Альдебаран.

Воспитывая слухи о том, что Мария действительно могла сбежать, как она объявила, в Альдебаран на борту летающая машина.

Недавно от 11 марта 1945 года было опубликовано «письмо об отправке» Юному Влериннену (юнгену), в котором упоминается «Отъезд Одина» (Odin-Ausflug). Это относится к временному месту эвакуации с Марией и последнему отъезду в Альдебаран.

Врил набирает медиумов с раннего возраста

Многие все еще думают, что этой истории никогда не было, потому что мы ничего не находим в СМИ или в документальных фильмах о Второй мировой войне, особенно в Германии, где есть свобода прессы и где они заявить, что они учат только правде. Конечно, сейчас разумно обсуждать правду. после 70 лет. открыто, без остановки или публичного ярлыка фашистский фанатик. или «ревизионист истории заговора».

Мы также говорим об истории Немецкая принцесса двенадцатилетняя девочка, которую завербовал фон Себоттендорф из Thule Gesellschaft на похоронах своей тети, чтобы стать стажером в качестве медиума для Vril Gesellschaft. Если кто-то хочет проверить факты в этой истории, двоюродная бабушка девочки была принцессой Францеской из Эттингена, которая умерла 25 марта 1931 года, а 15 сентября 1931 года ее великая племянница, которую также звали Франческа, демонстрировала эктоплазма в оккультных ритуалах для Марии Оршич, как одной из ее Врил Дамен или Врилериннен.

Также ясно, что все члены Vril получили оккультные имена, такие как Traute, Sigrun, Gudruna и Heike. Это не было их настоящее имя, что усложняет проверки.

Очевидно, согласно этой истории, Франческа считалась особенной и одаренной, чтобы контактировать с инопланетно-инопланетной расой, потому что она считалась «чистейшим арийским королем».

Технология для блюдца Jenseitflugmaschine с 1922 по VRIL 7 1945 должна была исходить из этих Альдебаран передачи через экстрасенсорных девушек. Вскоре после войны американские и советские ученые сочли нацистских ученых желанными, когда Паттон получил документы о ракетной программе.

Мир также умалчивает о мистической и оккультной идеологии, стоящей за нацистским режимом, включая технологиюсвободная энергия вдохновленный Врил, который был бы усовершенствован позже в печально известной зона 51, возле места происшествия в Розуэлле.

О admin

x

Check Also

Исида, королева Египта, богиня смерти, драматична

Isis был величайшим из Египетские богини. Она была очень популярна и наделена великой силой. Дочь ...

Признаки жизни в космосе, новые открытия, это драматично

Два старых Миссии НАСА предоставить новую информацию о Ледяные луны и океанический Юпитер и Сатурн, ...