Главная » Тайный мир » Черные массы, ритуальный шабаш ведьм, драматичны

Черные массы, ритуальный шабаш ведьм, драматичны

Черные массы, ритуальный шабаш ведьм, драматичны

Черная Месса ложно связана с ведьмами и колдовством и играет особую роль в истории колдовства. В средние века и в основном во времена инквизиции и периода Охота на ведьм, многие из них были ложно обвинены в участии в этих церемониях Черные Массы.

Но очень сомнительно, что ведьмы, или, может быть, всего несколько, когда-либо участвовали в такого рода праздновании. Действительно, Черная Месса, также называемая суббота, это ритуал, который по сути сатанинский. И в свое время это было, как мы увидим позже, некой модой в зажиточных парижских кругах.

Черные массы привлекли самых богатых и самых образованных диссидентов Церкви. Это не имеет ничего общего с колдовством. Точно так же Черная Месса не имеет никакого отношения к современному колдовству, которое включает главным образом неоязыческие обряды, неоязычество и викку.

Эти практикующие не поклоняются дьяволу, не верят в него и не поклоняются ему.

Черная Месса церемониальный ритуал которая имеет тройную цель. Прежде всего, это инверсия римско-католической мессы и в этом смысле это сатанинский обряд.

Во-вторых, это средство личного освобождения от цепей христианской догмы и, следовательно, богохульство. Это ритуал освобождения бессознательных чувств.

В-третьих, это магический обряд сам по себе, который генерирует магическую энергию, празднуя ее.

Там нет установленных правил для Черные мессы. Эти церемонии являются пародиями на святую католическую мессу. Но ритуал может быть выполнен полностью или частично.

Масса может включать в себя переворачивание креста, плевание и хождение по кресту, нанесение ударов хозяину и другие матом. Моча, так называемая, а точнее моча проститутки, в разное время заменяли святую воду или вино.

Кусочки или кусочки гнилой репы, обугленных или черных треугольников иногда заменяли белый хлеб хозяев. черные свечи часто использовались вместо белых свечей.

Самые успешные черные массы часто заканчиваются ритуалом жертва ребенка, не крещен, это само собой разумеется. Черную Мессу также обычно исполнял обезглавленный монах, который отрицал свою христианскую доктрину, одетый в черную одежду или цвет высохшей крови, и вышитый перевёрнутыми крестами, козлиными головами (по отношению к Бафомету) или другие магические символы (пентаграммы или другие).

Но Черную Мессу часто неправильно понимали. Недостаточно обратить символизм христианского богослужения, чтобы превратить его в черную мессу.

Когда Католическая месса празднуется, случается, что некоторые энергии или вибрации совместимы с христианством, генерируются в зависимости от обстоятельств и присутствующих личностей. Другими словами, при определенных обстоятельствах католическая месса может рассматриваться как ритуал белой магии из-за энергий, которые иногда производятся из-за присутствия духов определенного числа людей, которые объединены в одном ритуальное место.

Эти энергии относятся не к внешним сущностям (например, «богу»), а только к духам собравшихся людей.

Что делает настоящая Черная Месса, так это «настраивает» эти энергии, а затем изменяет их зловещим способом. Это то, что происходит во время игры «Освящение» черной массы.

Черная Масса также генерирует свои собственные формы энергии.

Видеть черную массу как простую пародию — значит неправильно понимать ее магический аспект. Кроме того, Черной Мессе не нужны те, кто руководит или участвует в ней, чтобы верить в христианское богословие или нет.

Участники принимают других независимо от их убеждений. Он использует энергию, производимую этими убеждениями, против тех, кто верит в них, деформирует эту энергию и иногда перенаправляет ее.

Это настоящая черная магия.

Магическое значение Черной Мессы основано на убеждении, что Святая Месса включает в себя чудо переобоснования, которое является магическим или мистическим изменением хлеба и вина в тело и кровь Иисуса Христа. Если священник может совершить это чудо в священной массе, мотивированный маг мог бы воздействовать на подобную магию в других типах масс, главным образом для наиболее часто вредных целей.

Католическая церковь осудила в 7 веке священников, которые пытались свергнуть Святую Мессу в злых целях.

Черные массы, ритуальный шабаш ведьм, драматичны
Рыцарь тамплиеров

Известная форма Черной Мессы — это так называемая масса Сен-Секайр. Она родилась в средние века, в Гаскони.

Его целью было проклясть врага до смерти, прикрепив его проклятие медленной болезни, что заставило его увядать.

Другие известные версии черных масс найдены в 14 веке во Франции. Это был момент, когда Церковь преследовала еретиков. В частности, тамплиеры были обвинены в организации этих месс среди других богохульные обряды в котором они осуждали Христа, поклонялись идолам, сделанным из чучел человеческих голов, плевали на крест и штамповали его, поклонялись дьяволу в виде черного кота.

Из-за подобных обвинений орден тамплиеров был распущен. Но были ли все эти обвинения действительно правдой?

Никто этого не знает, и для многих это остается загадкой.

В пятнадцатом веке мы сообщаем об аресте французского барона, Жиль де Раис, который был обвинен в потворстве черным массам в подвале своего замка для того, чтобы получить больше богатства и власти. Обвинение утверждает, что похитило, замучило и убило более 140 детей.

Он был казнен в 1440 году.

Популярность празднования черных масс, казалось, распространилась в 15 и 16 веках. В 1500 году глава собора Камбре провел черные массы в знак протеста против их епископа. Священник в Орлеане, Гентиен Клерик, судил в 1614-1615, признался в том, что выполнил Масса дьявола который сопровождался потреблением алкоголя и сексуальная оргия необузданный.

В 1647 году монахини Лувье утверждали, что они были околдованы и одержимы, и священники заставили их участвовать в обнаженных массах, оскверняя крест и топча хозяев.

Черные массы Екатерины La Voisin и аббата Гибурга

Пик Черной Мессы был достигнут в 17 веке во времена правления Людовика XIV, которого обвиняли в доброте к ведьмам и волшебникам. Это был момент, когда «Черная месса» была чрезвычайно популярна среди знати, считавшей ее экзотическим представлением.

Кроме того, это было время, когда Церковь становилась все строже и строже. Дворянство все еще стремилось заниматься радости жизни, и дворяне считали секс одним из них.

Черная месса была также формой протеста против духовенства.

Там была бы печально известная месса для хозяйка Людовика XIV, маркиза Монтеспан. Мадам де Монтеспан запросил услуги Сосед организовать черную мессу, потому что она думала, что король заинтересован в другой женщине.

При использовании мадам де Монтеспан как голая жрица, Отец Гибург дал ей три черных массы, призывая сатану и его демонов похоти и обмана, Вельзевул, Асмодей и Astaroth, для того, чтобы предоставить Маркиза Монтеспана все, что она хотела. Говорят, что во время этих масс ладана было сожжено, что горло у детей было разрезано, и что их кровь была собрана в чашах и смешана с мукой, чтобы сделать хозяев.

Всякий раз, когда массы призывали поцеловать алтарь, Guibourg поцеловал мадам де Монтеспан. Он занял позицию между коленями молодой женщины и положил чашу на свое обнаженное тело. Он бы освятил хозяев на своих гениталиях и воткнул бы несколько кусочков в ее влагалище.

Оргия следовала за ритуалом. Тела принесенных в жертву детей были затем сожжены в духовке в доме La Voisin.

Но их сердце и кишечник служили бы волшебный порошок предназначен для короля.

Когда разразился скандал, 246 человек были арестованы по приказу короля. Среди них одни из самых высоких чинов французского дворянства. Сосед была арестована 13 марта 1679 года в церкви нашей леди Парижа, где она совершила церемония колдовства.

Нельзя было избежать жертвы. Все они были привлечены к ответственности, и признания превзошли все ожидания, связанные с пытками.

Большинство осужденных дворян получили тюремные сроки или ссылки в глубине кампании. Тридцать шесть простых людей, которые участвовали в этих черных массах, были казнены, в том числе Сосед кто был сгорел заживо в 1680 году.

Рассматривая историю Черной Мессы, легко понять, почему многие люди сомневаются, что многие ведьмы участвовал в субботах. Черная месса в целом была скорее протестом священнослужителей против Церкви. Ведьмы как социальная группа того времени уже вступали в противоречие с Церковью.

Многие отчаянно пытались спасти свои жизни. может быть Сосед была ведьмой, но если бы она была таковой, казалось бы логичным, что она использовала свои навыки, чтобы улучшить свое собственное состояние. Скорее всего, ее нельзя считать обычной ведьмой.

Она, без сомнения, была узурпатором, который дал себе звание ведьмы ради какой-то финансовой выгоды.

Тем не менее, ничего из этого не было очевидно для охотники на ведьм и инквизиторы. Для них Черная Месса была поводом, как и любой другой, охотиться на ведьм. Аналогичным образом признания ведьм под пытками, которые включали в себя рассказы о развёртывании непристойных ритуалов, суббот, не следует воспринимать всерьез из-за того, как они были получены.

Они сказали, что оскверняют крест и что дьявол служил священником. Мы не знаем, все ли эти истории привели к популярности Черной Мессы. Возможно, что некоторые язычники сохранили свои убеждения о противодействии Церкви, и поклонение другому богу или даже дьяволу было похоже на способ дать отпор.

Возможно, они нашли у Дьявола определенную дружбу, потому что знали, что у них нет друга в Церкви.

Для сатаниста, Черная Месса это не что иное, как избыточность старых ритуалов, проводимых поклонниками Земли и плоти, которые были приняты всеми религиями, которые впоследствии их пародировали. Попытками десексуализировать и дегуманизировать языческие верования и обряды верующие люди исказили эти ритуалы в «настоящие массы» .

В течение 19-го века Черная Месса начала уменьшаться. В Лондоне братство, которое называло себя Клуб Адского Пламени, в конце века, сказал, что его члены регулярно выполняли черную мессу для поклоняться дьяволу. Предполагается, что этот ритуал служил главным образом сексуальные выходки с потреблением большого количества алкоголя.

В 1947 году на могиле Алистера Кроули была организована черная месса, которая при жизни считал себя антихристом. когда Церковь сатаны была основана в 1966 году, Черная Месса не была включена в его ритуалы, потому что ее основатель, Антон Шандор Леви, думал, что Черная Месса была устаревшим ритуалом.

Тем не менее, другие сатанинские группы выполняют свои собственные версии Black Mass, которые включают девиантные сексуальные акты и оргии, некрофилия, каннибализм и жертвы животных или люди. Затем они пьют кровь своих жертв.

Есть также много случаев черной массы в экзотических странах, включая Центральную Америку, Южную Америку и Мексику.

О admin

x

Check Also

Тайна удлиненных черепов Перу и Египта драматична

2000 лет назад Кауачи, Перу, был религиозной и культурной столицей народа Наска, народа из Южной ...

Таинственная встреча с гномом сарая, это драматично

С незапамятных времен по всему миру ходили истории о различных волшебных людях. гномы, гоблины, феи, ...