Главная » Тайный мир » Аль-Чайтан или Иблис, арабский дьявол ислама, драматичен

Аль-Чайтан или Иблис, арабский дьявол ислама, драматичен

Аль-Чайтан или Иблис, арабский дьявол ислама, драматичен

От средневековья до эпохи Возрождения в Европе рождаются очарование и настоящий страх перед дьяволом. В то же время Христианские ереси и религиозные потрясения (расколы, крестовые походы, расследования, погромы, массовые убийства) усиливаются.

Это также время великих вторжений и разрушительных действий, вызванных эпидемиями чумы или холеры.

В то время как европейское средневековье говорило о скучном страхе перед христианским дьяволом, средневековый иудаизм и зарождающийся ислам разработали более нюансированные подходы к происхождению зла. Итак, ислам появляется Аль Чайтан, иногда называется Иблис, дьявол в исламе.

Этот падший ангел, отвергнутый Аллах за отказ поклониться земле Адам, является лишь «бледной копией иудейско-христианского дьявола». На самом деле, он не олицетворяет зло, как дьявол, но доволен быть подрывной джинн это заставляет людей не повиноваться.

На самом деле это только метафора неподчинения Аллах, поведение, которое «Каждый хороший мусульманин должен бежать». Основная характеристика арабский дьявол, Шайтан, является то, что он не имеет никакой силы, кроме способности проникать в умы людей (и джиннов), чтобы бросить плохие мысли.

Шайтан злокачественный и мятежный джинн, связанный с демонические силы. В Коране сказано:

Аль-Чайтан или Иблис, арабский дьявол ислама, драматичен

если Аль Чайтан и его когорта джиннов не имеет такого же значения в мусульманской религиозной системе, как дьявол для христиан, тем не менее следует подчеркнуть, что он занимает центральное место в популярном исламе: таким образом, джинны являются объектом большого страха, который может привести к практике экзорцизма (вдохновленного доисламскими верованиями), который подвергается резкой критике со стороны мусульманских богословов.

Следует отметить, что Шайтан это Общее имя, в то время как Иблис это собственное имя. Другими словами, каждое вредное, девиантное и мятежное существо — человеческое или иное — называется Шайтан.

Иблис это имя этого Шайтан кто обманул Адам и в настоящее время, совместно со своими солдатами и демоническими силами, продолжает устраивать засады на людей.

От использования этого слова в Коран, мы также можем сделать вывод, что Шайтан используется для обозначения опасного существа — того, кто отклонился от правильного пути и взял на себя миссию поразить других; сущность, которая пытается создать разделение, раздор и коррупцию.

В тот же средневековый период иудейство принимает форму и структуру вокруг своих различных диаспор и раввинов, которые не видят в сатане несокрушимого врага Бога, но больше любят его творение призван сыграть тройную роль:
обвинитель
соблазнитель
разрушительный

Помимо различных Каббалистические тексты Средневековье, развившее целостный дуализм, иудаизм, подобно мусульманской религии, выдвинул метафорическое и изобразительное видение сатаны, где этот, творение бога, имеет только второстепенную роль.

Кроме того, мы отмечаем, что в Коране использование термина Шайтан не был ограничен конкретным существом. Он также используется для обозначения злых и испорченных людей. Коран говорит:

И поэтому мы сделали каждого пророка врагом,
Шайтан людей и джиннов.

Аль-Чайтан или Иблис, арабский дьявол ислама, драматичен

Арабская магия полна защитных заклинаний защитить себя от Шайтан. Но то, что мы встречаем очень часто, суеверие в его отношении.

Например, всегда призывать имя Аллаха перед входом в туалет. поговорка Во имя Аллаха перед тем, как войти в ванную, близость мужчины скрыта от глаз джиннов.

Арабские волшебники используют Коран, но запрещено. Они пишут Коран стихи с ног на голову с нечистым веществом, таким как моча или кровь, правила, чтобы угодить Шайтан.

В обмен дьявол поможет им совершить свои проступки.

Магия достигается только с помощью chayatines (Satans). Мусульманин не имеет права учить или учить.

В чем секрет взаимоотношений магов с сатанами? Сатаны, неверующие джинны среди джиннов, выбирают коррупцию, несчастья и запреты; Иблис и его армия желает и ищет зла. Когда душа или настроение человека извращаются, последний желает всего, что вредит, и испытывает огромный восторг.

Когда он приближается к сатане, чтобы прибегнуть к их услугам, человек должен дать им «взятки» взамен: таким образом, отношения основаны на коррупция и неверие.

Какое наказание для тех, кто практикует магию сатаны?

Юридическое предложение (HaddТот, кто практикует сатанинскую магию, является смертным приговором. Волшебник, виновный своей магией в деянии, которое выводит его из ислама, будет убит, потому что он отвернулся от религии.

Если его колдовство привело к смерти кого-то, он будет убит закон возмездия.

Ислам не может быть более ясным в отношении актов сатанинской магии. Но это не мешает людям верить и защищать себя.

Действительно, арабские волшебники реальны, и они подделывают угрозы, которые они подвергают.

О admin

x

Check Also

Когда гипноз приходит на помощь волшебникам, это драматично

Гипноз не означает сон, хотя этимология этого слова происходит от греческого гипно, что означает сон. ...

Исида, королева Египта, богиня смерти, драматична

Isis был величайшим из Египетские богини. Она была очень популярна и наделена великой силой. Дочь ...