Главная » Молитвы » Молитвы о детях сильная о здравии

Молитвы о детях сильная о здравии

3 сильные православные молитвы о здравии детей

Божья воля безгранична. Когда мы молимся, то уверенны в том, что наши слова будут услышаны и Он, Всевышний наградит нас за наши муки. Но для того что бы быть услышанным, нужно правильно обращаться и уметь говорить с Богом. Молитва #171;О детях сильная о здравии#187;, должна быть бескорыстной, ни какого злого умысла не должно быть в сердце во время молитвы. Только молитва, обращенная во благо, дойдет до небес. Обращаться за помощью к Богу нужно только с глубокой верой в сердце. Только с такими принципами должны быть обращены молитвы о детях сильная, о здравии к Господу Богу. Самовлюбленность и эгоизм никогда не будет, поощряется.

Молитвы о детях сильная о здравии

Самые сильные православные молитвы о здравии детей

Не все в нашей жизни зависит от нас. Есть некая непреодолимая сила именуемая судьбой. Именно в такие моменты, когда судьба к нам не справедлива и наши дети начинают болеть , мы ищем помощи у святых. Молитвы о здравии малыша помогают сконцентрироваться на способах решения проблемы и привлечь внимание высших сил.

Молитва Пантелеймону

Молитвы о детях сильная о здравии

Одна из самых сильных молитв о здравии ребенка Молитва Пантелеймону



Если ваш ребенок заболел, вам поможет молитва Пантелеймону о здравии ребенка. Издревле считалось, что Пантелеймон наделен силой исцеления. Эта мольба святому поможет вам в излечении ребенка своего.

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне!

Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими.

Болим мы леностию и расслаблением #8212; исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам #8212; исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне!

Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях #8212; исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством #8212; исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный.

Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве #8212; исцели ны.

Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием #8212; исцели ны.

Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью #8212; исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов #8212; исцели ны. Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни #8212; исцели ны.

Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских #8212; исцели ны.



Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия #8212; исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие #8212; исцели ны, о святый

Пантелеймоне! Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый

Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь.

Эта молитва так же о здравии. Произносите эти молитвенные слова не только в момент хвори ребенка, но и после того как болезнь отступила. Молитва будет оберегать его от болезней.



О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеймоне, душею на небеси престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех пребываяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй!

Призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей ико­не умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: пролей ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений.

Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже воз­нести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушен­ным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты при­ял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти.

Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лю­тых страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в болезнех готовейший предста­тель и исцелитель.

Исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да, твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих источника и дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.



Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы о детях сильная о здравии

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии ребенка

Николай Чудотворец один из самых известных святых, который помогает матери при больном ребенке. Молите ему о скорейшем выздоровлении малыша и эффект от ваших просьб будет силен – главное говорить от души. Молитва о здравии ребенка Николаю Чудотворцу должна произноситься напротив иконы. Поставьте несколько свечей и начните свое молитвословие.

О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.



Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Молитвы о детях сильная о здравии

Молитва Матроне Московской о здравии ребенка

Молитвы Матроне испокон веков считаются сильными и эффективными. Еще при жизни ее почитали, ведь она помогала страждущим, лечила больных и немощных. Сила ее молитвы помогла обрести здоровье не одной сотне человек. Молитва о здравии ребенка матроне московской поистине сильная и внушающая доверие. В моменты отчаяния и беспомощности начните читать молитву этой святой, и она вам поможет. Молитва Святой Блаженной Матроне Московской.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.Аминь. Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении рабы Божией#8230; (имя ребенка )



Произносить эту молитву можно как дома, так и в Храме Божьем, но обязательно перед иконой ее. Ведь мощи иконы усилит силу вашей мольбы.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Молитвы о детях наверное знает каждая мать. Дети живут далеко от меня, и читаю молитву, я мысленно направляю все свои желания и мысли о них, чтобы все у них было отлично и никто не болел. Дети тоже чувствуют когда я читаю молитву, сколько раз уже совпадало, что у них совершается какое-то важное дело во время того как я читаю ее.

Не так давно живу отдельно от мамы, в другом городе. Очень тяжело переживаю эту разлуку. Когда мама звонит мне, то всегда говорит, что молится за меня, и знаете, мне сразу так тепло становится. Как будто через эту молитву сокращается расстояние, она становится ближе. Знаю, как она переживает за меня, хочет, чтобы у меня все получилось на новом месте. И пока все идет хорошо, мамиными молитвами и ее абсолютной любовью ко мне.

Поверила в заговоры и молитвы, когда лечила ребенка от ангины. Каждый месяц мучились с температурой под 40, ребенок был слабенький, врачи разводили руками, сводили все к слабому иммунитету. И я стала сама искать выход. Сначала обратилась к народной медицине,а потом увидела отзывы в интернете тех людей, которые лечили похожую ситуацию заговорами и молитвами. И я решила попробовать. Читала, молилась, верила, всю свою материнскую любовь вкладывала в это! Болезни стали отступать. Дочка стала болеть реже и не так сильно. Как я рада!



Мне кажется, у каждой матери свои молитвы о здоровье своих детей. Я сама мама и когда общаюсь с Богом, читаю так ,как считаю нужным. Я раньше не знала, что есть определенные тексты и ритуалы для тех или иных просьб к Богу. Теперь с интересом и удовольствием изучаю Ваш сайт

Молитвы о детях сильная о здравии

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Молитва Киприану от колдовства и святой Иустинии

Помощь от святых Киприана и Иустинии В нашем мире очень часто случаются вещи, объяснить которые довольно сложно. Еще вчера успешный и счастливый человек, завтра может ...

Молитвы на сон грядущим, Полный Православный Молитвослов

Молитвы на сон грядущим Во и́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха. Ами́нь. Го́споди Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, молитв ра́ди Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере, преподо́бных и богоно́сных оте́ц на́ших и всех святы́х, поми́луй нас.

В какие дни по православному календарю День Ангела у Вероники

Когда Вероника празднует именины — день ангела Именины у девочек и женщин с именем Вероника бывают трижды в год. Празднуются они в тот день, который ...

Молитва Казанской Божьей Матери о помощи, здравии и замужестве

Молитва Казанской Божьей Матери Икона Пресвятой Богородицы, прозванная по месту своего обретения Казанской, является в православии одною из наиболее почитаемых. Множество людей, читавших молитву Казанской ...

В какие дни года празднуются именины Марка в Православии

Именины Марка по церковному календарю Мужчины и мальчики с именем Марк отмечают именины 25 раз в году: 11.01 – Марк Гробокопатель Печерский; 15.01 – преподобный ...

Молитва Иисусу Христу от порчи на современном языке

Молитва Иисусу Христу от порчи на современном языке Молитвы от порчи рекомендуется читать тогда, когда есть подозрение, что вы подверглись негативному влиянию со стороны недоброжелателей. ...

Как правильно нужно молиться, чтобы Бог нас услышал и помог?

Ответы на вопросы Фото: фотобанк Лори; Чтобы Бог ответил на молитву, очень важно молиться правильно. Это не означает фарисейскую правильность и соблюдение всех мелких предписаний: как стоять, перед какой иконой, в какой последовательности читать молитвы, как правильно класть поклоны.

Молитва Задержания от всякого зла: текст и как правильно её читать

Молитва Задержания от всякого зла: текст и как правильно её читать В современном мире человек не защищен от неприятностей, вражьих козней и сплетен, других угроз. ...

Молитва за здравие больного человека, самая сильная

Молитва за здравие больного человека, самая сильная Самая сильная молитва за здравие больного человека — это молитва, произнесенная с глубокой верой, искренностью и чистосердечием. Такая ...

Самая сильная молитва Казанской Божьей Матери за здравие больного человека

Как помочь близким: самая сильная молитва за здравие больного человека Согласно религиозным учениям болезни предоставляются каждому для того, чтобы чему-то обучить и в чем-то помочь.

Молитва Живые в помощи (90 псалом) — текст, как правильно читать

Молитва — живые помощи (90 псалом) Молитва «Живые помощи вышняго» является одним из самых сильнейших обращений к Господу, которые могут полностью защитить любого человека от ...

Молитва Животворящему Кресту Господню на русском языке

Молитва Животворящему Кресту Господню на русском языке В непростых жизненных обстоятельствах людям помогает молитва Животворящему Кресту Господню. Мне молитва Кресту Христову помогла в самом тяжелом ...

Молитва для успокоения души и сердца

Молитва для успокоения души и сердца Жизнь человека не отличается однообразием. Короткие периоды радости часто сменяются моментами душевных невзгод. Меня от уныния после смерти мужа ...

Сильная молитва от нечистой силы и изгоняющая бесов

Молитва для защиты от нечистой силы Когда на мир опускается тьма, наступает черед явления нечистой силы — барабашек, бесов, вампиров, домовых, ведьм, привидений, полтергейстов и других темных сущностей.

Молитва во здравие и исцеление болящего ребенка, родителя и близкого человека

Молитвы о здравии и исцелении болящего родителя и ребенка Общеизвестно, что здоровье человека очень важная вещь. Любой, кто заботится о себе, об этом знает и ...

Молитва в дорогу: примеры и правила чтения, виды оберегов

Молитва в дорогу как надёжный оберег на удачу в путешествиях Опасности всегда подстерегали путешественников. Если раньше существовал страх перед неизведанными местами, разбойниками, пиратами, то теперь ...

Молитва в дорогу и путешествие на автомобиле, самолете или поезде

Сильные оберегающие молитвы в дальнюю дорогу В нашей жизни случаются события, которые вырываются за рамки привычного и кажутся чем-то новым и, порой, немного опасным. К ...

Александр — в какие дни можно праздновать День Ангела

Когда празднуется День Ангела у Александра по православному календарю Мужская часть населения с именем Александр отмечает именины больше, чем представители других имен. Их почитают более ...

Акафисты православным иконам Пресвятой Богородицы

Акафисты православным иконам Пресвятой Богородицы Читать акафист Пресвятой Богородице следует только стоя. Исключение полагается только людям болеющим, которые встать не в силах, а также немощным ...

Молитва Луке Крымскому об исцелении, перед операцией, о здравии и выздоровлении болящего — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Луке Крымскому об исцелении, перед операцией, о здравии и выздоровлении болящего Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Молитва для похудения — кому читать, тексты самых действенных от переедания и ожирения

Православные молитвы для похудения - тексты самых действенных от переедания и обжорства Иногда мы бываем не в силах контролировать свои желания. За помощью всегда можно обратиться в молитве к Господу, покаявшись в слабостях.

Заговор от одиночества: на кладбище, на дождевую воду

Сильные заговоры от одиночества Одиночество – это проблема многих людей современного времени, и заговоры помогут решить проблему. Ритуалы и молитвы на церковные праздники обладают особой силой и нет ничего невозможного для человека, который готов для новых отношений.

Молитва защита от врагов

Молитва защита от врагов Если вы опасаетесь, что ваши партнеры или враги что-то против Вас затевают, Вам поможет молитва защита от врагов. Но следует помнить, ...

Молитва Георгию Победоносцу: о помощи, о защите, на победу в спорте и работе, читать, щит и меч

Молитва Георгию Победоносцу Великомученик Георгий Победоносец Православная Церковь 6 мая или 23 апреля по старому стилю отмечает день святого великомученика Георгия Победоносца.