Главная » Молитвы » Молитва Трифону мученику о работе

Молитва Трифону мученику о работе

Молитва Трифону мученику о работе14 февраля православный народ поминает Святого Трифона.

Этот мученик и чудотворец является одним из немногих старцев, к которому можно обратиться за материальной помощью.

Финансовое благополучие и дружная работа в коллективе во все времена ценились людьми. Но почему воплощение надежды о работе они возлагали на него?

Ответ кроется в жизненном бытие Трифона.

Трифон появился на свет в христианской семье между 230 и 250 годом. С детских лет юнец проявлял свои необычайные способности.

Он молился о городах и спасал их от разрушений, изгонял бесов и очищал души неправедных, снимал легкие недуги и поднимал с постели тяжелых больных. Одна из легенд утверждает, что своим словом Трифон изгнал из Кампсады ядовитых рептилий, чем спас население от голодной смерти – гады всё пожирали на своем пути.

Мучеником юноша стал в период власти Траяна, когда отстаивал веру в Иисуса Христа. Жестокий император не желал мириться с христианством и казнил всякого, кто его исповедовал. Трифон подвергся суровым пыткам – его раздевали и вешали на дерево, били и заколачивали в ноги гвозди.

Несмотря на нестерпимую боль, страдалец не отказался от своих убеждений и достойно принял смерть.

Молитва Трифону мученику о работеИкону Святого Трифона можно узнать по образу молодого отрока, обряженного в пастушью одежду. Его руки заняты документом и виноградной лозой.

У некоторых народностей Трифон изображен с птицей на левой руке или с режущим инструментом. Иконописцы отождествляют его с молодостью, работоспособностью и активностью, ведь чудотворец никогда не сидел без дела.

Оригинальный образ находится в Знаменском/ Трифоновском храме. Икона отделана драгоценными ковчежцами, то есть углублениями с частицами мощей. В 1803 г. они были привезены из Черногории.

В одном из соборов страны хранится голова Трифона. В 1980 г. в Знаменском храме во имя святого мученика был освящен приставной престол, созданный из дубовой доски 250-летнего дерева.

Молитва Трифону мученику о работеВ покровительстве мученика нуждаются все люди, которые устали от жизни и чувствуют безысходность. Неудовлетворенность рабочими условиями, враждебность между сотрудниками, несвоевременная выплата зарплаты, невозможность найти подходящую работу – всё это является поводами для обращения к святому мужу.

Молитвенные слова, обращенные к Трифону, открывают путь к благополучной обеспеченной жизни. Старец поможет извлечь выгоду из дела без криминала и вреда для окружающих.

Его стараниями осуществляются все планы страждущего, а начинания на профессиональном поприще приводят к успеху.

Молитва Трифону мученику о работеЧтобы Святой Трифон услышал просьбу о работе, человек должен вести себя подобающим образом. Сомневаться в действенности молитвы верующему человек не положено, иначе она не будет работать.

Кроме того, достижение материальных благ должно преследовать позитивные цели и направляться во благо Создателю. В молитвенных словах нужно уповать на помощь свыше и высказывать свои надежды.

Впадать в уныние и вызывать к себе жалость при обращении к Трифону-мученику не допустимо.

Складывать руки и ждать, пока предложение о работе придет неизвестно откуда, – не лучший вариант развития событий после чтения молитвы. «На Бога надейся, а сам не плошай» – в этом случае народная мудрость намекает на то, что человек просто обязан заниматься поиском подходящей работы.

Обращаться к мученику Трифону с просьбой о помощи в поиске работы можно такими словами:

«Святой Трифон, принявший муки ради Христа! Стою перед твоим образом с молитвой и прошу подкрепить меня помощью многострадального Спасителя.

Я верю, что он видит мою безысходность от бездеятельности. Попроси у Господа помощи для меня в мирских делах. В лице Отца и Сына и Святого Духа ищу поддержку и утешение.

Аминь».

«Святой мученик Трифон! Ты помощник мне, и я спешу помолиться перед твоим ликом. Представ перед тобой, я прошу услышать мои слова и простить меня, недостойного раба Божьего (имя).

Как твой искренний почитатель напоминаю себе, как отрекся ты от мирских благ, но неустанно возносил хвалу Всевышнему. Именно он наделил тебя даром творить чудеса.

Прояви свою силу для меня, не откажи в моей просьбе. Как избавил ты народ Кампсады от гибели неминучей, уготованной змеями ползучими, так лиши меня безденежья, безработицы и дурного начальника. Пусть мой трудовой путь будет чистым да гладким, приносящим доход и моральное удовлетворение.

Не позволяй мне допускать дурных действий и помыслов. Обещаю воздавать тебе славу и чтить до последнего вздоха.

Аминь».

Читая молитвы от всего сердца, вы призовете Святого Трифона в помощь и обязательно добьетесь успехов в работе, будь то собственный бизнес или обязанности на государственной службе.

О admin

x

Check Also

Виды молитв: молитва посвящения, упования, хвалы и поклонения, благодарения, молитва в Духе, молитва согласия, прошения, общая, ожидания

Виды молитв Любая молитва - это откровенный разговор с Богом. Данный способ был дан людям самим Всевышним. Личное общение с Господом помогает нам познать его, осознать его силу и власть, как великого Творца.

Молитва исполнения желаний — а также сильная молитва на исполнение желаний

Молитва исполнения желаний Человек так устроен, что когда ему тяжело он приходит к Богу. Кто как ни Бог сможет помочь нам? К сожалению, своими неправильным мыслями, действиями мы отделяем себя от Бога и в какой-то момент Господь перестает нас слышать и отвечать на наши просьбы.

Молитва Задержания от всякого зла, как правильно читать — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Задержания от всякого зла, как правильно читать Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Суть и традиции праздника Пасхи

Белая карма Суть и традиции праздника Пасхи Пасха ndash; главный христианский праздник в честь Воскресения распятого на кресте Сына Божия Иисуса Христа. Воскресение Иисуса Христа, ...

Молитва Казанской Божьей Матери – сильная молитва

Молитва иконе Казанской Божьей Матери Сильная молитва Казанской Божьей Матери творит чудеса, подтверждением чудес служит посланный Высшими Силами на землю при странных обстоятельствах лик Богородицы с сыном.

Славянские молитвы: утренние, вечерние, древние, на церковнославянский языке, молитвы богам

Славянские молитвы Славянские молитвы Сравнимые с сильным оберегом. Они могут помочь в самых различных начинаниях и делах. Примечательно, что в древние времена в молитвенных обращения ...

Молитва преподобному Сергию Радонежскому о помощи в учебе и успешной сдаче экзамена

Молитва Сергию Радонежскому об учебе Преподобный Сергий Радонежский — великий русский святой, своими молитвами изменявший ход истории. Много было в 14 веке строгих монахов, но именно его избрал Бог быть вечным молитвенником за Русь и ее людей.

Сильные молитвы Символ Веры, молитва честно крест, Живый в помощи Вышняго

Сильные молитвы Иногда в жизни наступают моменты, когда человек оказывается в безысходности. Помочь в такой ситуации и обрести веру в счастливое разрешение автотовары проблем помогут ...

Иисусовы Молитвы: от порчи, о здравии, очистительная к Иисусу Христу

Иисусовы Молитвы Одной из первых ступеней на пути к вере является Иисусова молитва, суть которой обращение к господу о милости и прощении. Впрочем, для достижения цели недостаточно просто читать текст, необходима серьезная подготовка.

Молитва Господу Богу: благодарственная, о помощи, о здравии, о прощении грехов, о работе, за детей, Иисусу Христу

Молитва Господу Богу Молитва Господу Богу способна творить настоящие чудеса в земной жизни. Молитвенное обращение способно исцелять, с его помощью можно встать на правильный жизненный путь в жизни, молитва помогает стать счастливым, она является надежной защитой от негативного влияния недобрых людей.

Сильная православная молитва освящение всякой вещи, дома, квартиры, машины мирянином

Как молитва мирянина на освящение всякой вещи помогает в жизни Любой предмет аккумулирует информацию о окружающем его мире, обо всех, кто раньше с ним соприкасался. ...

Да воскреснет Бог и расточатся врази его

Текст молитвы Честному Кресту ; ;Да воскреснет Бог и расточатся врази его ; Православное молитвенное обращение Да воскреснет Бог…; по-иному еще называется молитвой Честному Кресту, псалом 90. Однако это вовсе не означает, что верующие обращаются к безмолвному предмету, будто древние язычники-идолопоклонники.

Сильная молитва отвести беду

Молитва отвести беду Если у вас, в последнее время стали случаться постоянные проблемы и беды, нужно в конце четыре понедельника подряд провести специальный ритуал ndash; ...

Молитва 99 имен божьих, Секреты здоровья

Молитва 99 имен божьих. Избавление от негативных воздействий. Каждый второй клиент, обращающийся с жалобами на недомогание или череду неурядиц в своей жизни, задает вопрос: "может быть, на мне порча? " Причем слышать мне это доводилось как от людей преклонного возраста, так и от прогрессивно - продвинутых слоев молодого поколения.

Сильная молитва от измены

Сильная молитва от измены Если у вас возникли проблемы в отношениях, есть подозрения, что ваша вторая половинка вам изменяет ndash; поможет сильная молитва от измены. ...

Сильная молитва от злых людей

Сильная молитва от злых людей Если вы практикуете магию и у вас возникла необходимость защитить одного или несколько человек от колдовских воздействий со стороны, поможет ...

Сильная молитва от воров

Молитва от воров Чтобы дом не обокрали в ваше отсутствие, поможет молитва от воров. Вам нужно провести специальный ритуал перед тем, как вы уедите из ...

Сильная молитва о здоровье ребенка

Сильная молитва о здоровье ребенка Если ваш ребенок постоянно болеет, простывает, ведет себя странно, нервничает, а невролог и другие специалисты не обнаружили никаких проблем со ...

Сильная молитва чтобы забеременеть

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках.

Самые эффективные способы не забеременеть

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься ...

Эффективный способ прибавления ума молитвами, Лучший Сонник РуНета

Молитва о прибавлении ума и на учение для учащихся в школе В России молитву о прибавлении ума и на удачу в учениях произносят во имя ...

Эффективные молитвы о желаниях

Исполнение желаний – одно из постоянных мечтаний человека, с которым он сталкивается еще с детства. Добиться этого сложно, но возможно с помощью молитвы исполнения желаний. ...

Экзорцизм, изгнание дьявола в самых разных мировых религиях, молитва против бесов текст на латыни

Прямой перевод слова «экзорцизм» с греческого языка дословно звучит как «запрет бесам». Само же слово означает определенный порядок действий, осуществляемый с целью изгнания злых сущностей ...

Чудотворные исцеляющие молитвы и иконы, МАГиЯ

Содержание: Чудотворные исцеляющие иконы и молитвы спасают жизни и помогают побороть недуги. И существует масса доказательств проявления целебной божественной силы, которая спускается с небес для ...