Главная » Заговоры » Самый сильный заговор на похудение – как читать, отзывы и последствия

Самый сильный заговор на похудение – как читать, отзывы и последствия

Содержание статьи:

Сильный заговор на похудение

Самый сильный заговор на похудение – как читать, отзывы и последствия

Борьба с лишним весом в современном мире приобрела уже такие масштабы, что люди начинают использовать самые необычные и, казалось бы, абсурдные методы. Одни вшивают торпеды, другие посещают сеансы гипноза, третьи пытаются найти решение проблемы в иглорефлексотерапии. Есть и такие, кто верит в существование черной и белой магии и использует всевозможные заговоры и молитвы, проводит специальные обряды. Стоит отметить, что слово действительно несет в себе материальную силу. И вы сможете добиться желаемого эффекта, используя сильный заговор на похудение.

Даже у далеких от мира магии людей при слове «вуду» возникают только зловещие ассоциации – восковые куклы, иголки, которые в них втыкаются, чтобы навести порчу, болезни или даже смерть. На самом деле, в этом древнейшем африканском культе немало внимания уделяется и исцелению человека от разных недугов. А поскольку избыточный вес никак нельзя назвать признаком здоровья, то заговор вуду на похудение – это то, что может реально помочь. При условии правильного использования, конечно.

Как похудеть с помощью заговора

Заговор на то, чтобы похудеть, требует проведения специального ритуала. Из пластичного подручного материала (воска, пластилина, теста) смастерите небольшую человеческую фигурку. Она должна быть «полненькой», чтобы отождествляться с вами. Во время чтения заговора вам необходимо отщипывать попеременно левой и правой рукой небольшие кусочки от куклы – от ее талии, бедер и других частей как бы своего тела, которые вы считаете недостаточно стройными. Моделируйте свое тело таким, каким вы бы хотели его видеть после снижения веса.

По окончании ритуала все оторванные кусочки соберите, сложите в лоскут ткани и бросьте в огонь. Преображенную куклу держите дома в укромном месте. Очень важно, чтобы этот магический атрибут не обнаружил никто из ваших домашних. В противном случае последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Также не следует делиться с коллегами, подружками и другими окружающими вас людьми тем, как именно вам удалось сбросить вес. Текст сильного заговора на похудение звучит так:

Бока щипаю – жир убиваю,

Сало сжигаю – обжорство изгоняю.

Малая пища – чреву в угоду

Отзывы о результатах и последствиях заговора на похудение

Надежда, 31 год. Этот сильный заговор на похудение еще не пробовала. Несколько лет назад пользовалась настроями Сытина. Вес скинула, а через год вновь набрала. Но только потому, что слишком «расслабилась» и перестала следить за своим рационом. Этот вариант мне кажется не менее эффективным – много хорошего слышала о магии вуду в целом.

Оля, 25 лет. Я не стала делать куклу, а читала заговор на тесто, из которого потом испекла пирожки для себя и мужа. У нас обоих проблема с лишним весом. Все, что наготовила мы съели до единой крошки. Но на следующее же утро аппетит резко снизился. Прошел уже месяц. Мой результат – минус 5 кг, а муж сбросил 9 кг. Это действительно очень сильный заговор на похудение!

Марина, 33 года. Я поступила в корне неправильно – как только я похудела с помощью этого мощного заговора на 13 кг за 3 месяца, подруга выспросила у меня секрет. Ну я и рассказала, что использовала магию вуду. Она не поверила, подумала, что я над ней издеваюсь и сильно обиделась. Потом, конечно, помирились. Но самое страшное ждало меня впереди – у меня вдруг произошел какой-то гормональный сбой в организме, и я за короткий срок поправилась на 20 кг. Теперь усиленно лечусь традиционными средствами. Правда, знакомая бабка-ведунья сказала, что это подружка мне позавидовала и сглазила, сама того не подозревая.

По меньше мучного,по больше ночного,секасом надо заниматься по ночам,а не иитуалами

Сверху писала про то, что кукла исчезла. Так что с той девушкой? Куклу нашли?

Делала куклу летом,27 сентября будет месяц.

Изменений особо никаких нет.

Но уже неделю сижу на питьевой диете сбросила 3 кг,потом сделаю выход.

Где-то читала, что результат может прийти через 3 месяца после заговора.

ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС. Можно ли читать еще заговоры? Например, хочу сделать на волосы, но так как еще есть кукла то пока думаю.

можно ли сегодня сделать куклу и ритуал 08.09.16г. . ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ВОПРОС.

А что будет, если сделать на растущую луну?

Здравствуйте, а можно сжигать оторванные кусочки на следующий день, просто ночью не получится?

Девочки, завтра планирую провести ритуал дома. А кровь когда можно добавлять? И как это точнее сделать? На куклу, или всеже в само тесто при его замесе?

что бы избавится от куклы вуду нужно трижды сбрызнуть ее родниковой водой или святой и произнести вот такие слова Водой куклу очищаю, имени ее лишаю. Над (имя человека) власти у нее не будет! после чего придать огню или воде

Перевод заговора вроде правильный, вот оригинал на французском

Boca arracher — kill graisse,

Brûler les graisses — la gourmandise fonte.

Petit alimentaire — ventre en faveur

Может надо все же произносить его на языке оригинала…

бока араши кил грэс, брюли лэс грэс. ла гюмандайс фонтэ. петит алимонтер , вентр эн фавор. вот так читается этот заговор) окончание на последний слог

я думаю что вообще так как магия вуду берет свое начало не в России и Сибири, а кубы и еще какой то национальности то и заговоры нужно произносить не на руссом языке… но это мое личное мнение и восприятие! лично я делаю обряды вуду на иностранных языках читаю нараспев как песню

Здраствуйте боюсь делать куклу можно сделать тесто и сделать пирожки или еще что нибудь а как тесто делать ложить дрожжи ,туз,мука все?

Здравствуйте Лиза хотела спросить можно ли зделать заговор на тесто .апотом испечь я не магу зделать куклу у меня не получается.и какое тесто на дрожах или просто на воде.после того как приготовила с есть или выбросить. Подскажите пожалуйста. Потому что уже устала от своего веса.

Я так ржала над всеми прочитанными сообщениями, что слезы текли. Надо меньше жрать!

Я за месяц не похудела

Лиза добрый день! У меня хороший вопрос, подскажите плиз!)

Мне помог этот заговор на куклу из теста, но работал он только месяц, теперь все его действие остановилось((((( да я схуднула, но еще имеется лишний вес, я хотела провести этот заговор еще раз с той же куклой, но она твердая уже как камень, не получится отщипывать кусочки,

Как мне теперь сделать чтобы все опять заработало.

Обещала отписаться, короче фигня полная!! Кукла зацвела и расплылась, я ее выкинула в мусорку не похудела от этого ритуала.

Но похудела реально — 2 недели варила супы из овощей, без мяса и картофана, либо с минимальным добавлением.

Ела утром , днем , вечером + силовые тренировки. В перекусы мясо вареное из супов или грудки куриные без гарнира.

Короче минус 5 за 2 недели

Так хочется попробовать,но живу одна боюсь даже тени своей.Куклу бояться буду.

Верьте и все получится.Но я так давно не хохотала.Всем здоровья и тонкой талии.

Простите за вопрос но как из воска лепить !?Он же твёрдый сначала растопить его надо.

У меня не работает,все сделано правильно.

боишся ни делай. тогда следуе сделать вывод жрать наверно надо меньше.а самое гавное отказаться от хлеба белого булочек и шоколода.

лиза здравствуйте.удивляюсь вашему терьпению.извените но что за дуры пишут после четверьти ответов которые были заданы ранее.там все конкретно написано оттвеченно по 200 раз на один вопрос.толи всем лень прочитать ранее написанное толи читает и в шары долбятся.

А это как то влияет на душу,вуду это сильная магия

Мммм а что если сшить материялом тесту ну куклу с наружу чтобы она не ну вы же понемаете и зокапать глубоко что бы некто не ношол

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ НА НОЧЬ НАЧИТАЛАСЬ, РЕАЛЬНО ОБХОХОТАЛАСЬ)))) КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ПРИКОЛИСТКИ.

Спасибо, девочки! Я уже забыла, что так можно хохотать, как то наткнулась на столь интересное общение.Пусть у вас сбудутся все мечты.

Сделала из соленого теста куклу сегодня, с титьками перестаралась и стала отщипывать от диафрагмы, реально прихватило прям в этом месте. Куклу худющую сделала, положила в укромное место.

Отпишусь сюда по результату.

Пока ниче не произошло!

Фитнес вам в помощь щас в интернете полно всяких видео с фитнесом меньше кушать и нагрузки для здоровья полезно!

деффчонки,магия,не магия-всё дело в вере-по ней о воздастся.Это своеобразное самокодирование.Уговорить себя не жрать не каждому удаётся,потому и не всем помогает.Возьмите себя в руки и целенаправленно шаг за шагом идите к правильному питанию и хотя бы минимальным физнагрузкам.Не быстро-по похудеете,ведь нажирали не один день а годами,а уйдёт кило 20 за 5-6 месяцев,может и быстрей.Сама за полгода постройнела на 34 кг. только на правильном питании,ежедневной ходьбе быстрым шагом по 5 км в день,и категорически не жрать после 20.00 только пить-можно тёплую воду с мёдом-успокаивает аппетит.Удачи

Девочки, не верьте в эту хрень, мы 7человек пробывали это, все это хрень, ничего не работает.

Все прочла, но так и не нашла, почему нельзя сделать куклу с пластилина?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а тесто можно любое делать?

Мне тоже интересно, сколько стоят ваши услуги ?

Ааааа я плачу какую фигню пишут, отщипай поплюй ,и самое интерестное в это верят не жри помогает реально:-)

а я просто сделала куклу посчипала от нее то что мне не нравиться, потом скатала куклу в комок поводила по тем местам которые не нравятся мне, взяла ткань завернула все туда и выкинула с балкона, хранить нечего не стала, думаю нечего страшного со мной не произойдет, буду ждать результат!!

а сколько услуги хоть примерно стоят? и что значит после результата? когда начнет вес уходить? или когда желаемого достигну?

а сколько стоят ваши услуги? И что для этого нужно, мы живем с вами в разных городах, вы ритуал проводите на фото?

А можно ли делать этот обряд днем?

Алла проведите мне пожалуйста этот обряд. После родов ещё не могу придти в форму да и мужу как то Енё очень нравлюсь мне так кажется( помогите пожалуйста!

Проведи мне пожалуйста(( а то я сама боюсь. Я очень хочу похудеть! Мои подруги весят 40кг а я 70кг. Я очень хочу быть стройной. И с подругами громилой кажусь, хочу похудеть на 30кг.

У меня получилось…сначала… потом на тесто посмотрела, она расплылось, а сзади заплеснело, воск сыпется пока стынет-не успеваешь лепить. Пришлось сжечь тесто. Аппетит вернулся и я больше стала… Я верю, но теперь боюсь, что наврежу себе…

Я не знаю что это, уже 10 дней прошло а результат никакой,кстате кукла засохла и голова отрывается и рука,но я кое как соединила положила в коробку замотала скотчем сверху пакетом и снова скотчем с надписью Не открывать.

Девочки,все это херня, не верьте, мои девчонки 6человек сделали этот обряд, хахахаха, и ничего не у кого, НАФИГА ТАК ЛЮДЕЙ ДУРИТЬ?

Привет.А не могли бы написать в какое точное время делается этот ритуал..

Я живу в общежитии и не всегда могу находиться одна.

Как и где мне его лучше сделать?

Девушки! Сожгите ваши куклы и не делайте этот ритуал.Если вам так хочется испытать силу магии,обратитесь к магу.

А можно ли,на следующий день сжечь ответьте пожалуйстааа??

Арина,сожгите все. Не искушайте Высшие силы. Советую сделать защитный талисман. Я знаю что говорю.

Она пропала аааа что делать?Я ее спрятала в коробку перевязала скотчем и в диван сегодня открываю а там ее нету.А скотч так же перевязан.

Арина! Не берите в голову. Все это ерунда. С Вами пошутили ваши родные. Да и сам ритуал-это глупость. Вы все делали все не правильно. Какой то стихотворец сочинил от балды заговор и вешал лапшу вам на уши. Такие ритуалы так не проводятся. Вас всех развели как детей. В инете много пишут ерунды. Ничего Вам не будет. Впредь не надо заниматься ерундой.

Милые леди! Хочу вам подробнее рассказать о том,что вы делаете.

1. Когда вы обращаетесь к услугам Черной магии,вы подписываете соглашение с Дьяволом. Черная магия в отличии от Белой,действует мгновенно. Есть Высший суд и ему решать как с вами поступить. Иногда вам даются знаки,но вы их можете и не увидеть. Вот тогда идет необратимый процесс.

2. Есть другие способы похудеть,но надо приложить усилия.

3. Можно просто обратиться к профи.

Не надо заниматься самодеятельностью. Вы должны понимать,что магия это очень серьезно.

Милые леди. Если вы делаете обряд ради интереса,то не ждите результат. Магия не любит этого. Поверьте магу. Магией занимаются или нет. Другого не дано.

Всем привет,а можно ли сжечь остатки на следующий день,просто у нас ночью негде сжечь можно только в гараже в печку кинуть а ночью не добраться до него:(

А руки и ноги обязательноделать ?

А куда выкидывать остатки сгоревших кусочков и потом и куклу? Воск же не испарится,он жидкий пока горит а потом опять твердеет. И еще вопрос,когда от куклы отщипываем ,ее подогреваем огнем?

Девочки, как делать на еду и воду.

девочки скажите пожалуйста ,когда похудею что с куклой делать.только скажите честно.

Делайте лучше заговоры на воду и еду-помогает реально, и отпустите ситуацию, как будто уже свершилось то, что хотите,все будет хорошо.

A kak delat to. Podskajite pojalujsta

Я сегодня сделала этот ритуал теперь буду ждать результат. А ни чего что я в тесто не плевала и кровь не капала просто забыла.или теперь этот ритуал не действителен?

а как узнать когда луна растет я просто в это не разбираюсь. подскажите пожалуйста. ))))))

Надо посмотреть лунный календарь в интернете по месяцам года, только и всего, там все указано.

убывающая луна начинается с 06.01.2015 и до 19.01.2015 .девочки вы пишите что не похудели,а про очень важную вещь забыли,что знакомым и близким не в коем случае рассказывать нельзя!

Дорогие девочки, если как пишет Анна нужно заниматься физической нагрузкой, тогда зачем делать весь это ритуал, запишитесь все в спорт зал, но если верить заговору, то он действует и с бутербродом, и с макаронами, просто нужно поверить и все сделать правильно на воск, и что бы кукла была красивой нужно сделать форму и влить туда

Оля,привет, так подруга у меня сделала на тесто,но не соленое, блин, она веритткак никто на свете, но увы результатов нет. Как думаете, может ей опять переделать ретуал? Я уж только после нее буду делать, если вдруг сработает.

девочки,привет. сама побоялась сделать подруга моя сделала, уже 2ую неделю ждет, результатов нет абсолютно. Кукла у нее зацвела. Она спрашивает можно ли ей повторить ритуал? Если да, то что нужно сделать со старой куклой?

Axaxazaxa xa господи

Вы себя слышите?

Девочки, заговор работает. Только надо не просто сидеть с бутербродом и ждать чуда, тут написано же, нужно так же и соблюдать хотя бы немного диету и делать физические нагрузки. Мне помогло. И что касается куклы, это не кукла Вуду))) вы прежде чем заняться заговорами, хотя бы прочитали, из чего и для чего делается кукла! Кстати,кукла сделанная из соленого теста, издревне считалось такие поделки к достатку в доме! А Вуду делается только на врага)))

Привет Анна. Как делала ты этот заговор?Я так понимаю ты не делала куклу?И через какое время ты похудела?

Привет Анна. Как делала ты этот заговор?И через какое время ты похудела?

Люди тут че ни кто не отвечает

Привет я не знаю как делают на еду. Я делала на воск, кукла у меня получилось тоже не очень красивая и нога постоянно отваливается, И худеть тоже ещё не похудела

А вот на еду этот заговор если делать, как его потом снять, просто у меня ни как не получается делать куклу и негде сжечь ее, и вообще ни какого варианта нету провести этот ретуал.

Ребят привет,подскажите пожалуйста можно ли мне сжечь эти кусочки в моем мангале для шашлыков, а потом собрать это в пакет и выбросить в мусор. Дело в том, что в Англии у нас тут не разрешается разжигать где либо костры. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Привет, я думаю что в мангале можно а Выкидывать мне кажется тебе ничего не придётся оно же все расстапливается

Дорогие девочки, я сделала и похудела, теперь я стройняшка.

Оля, Ты это ночью делала и за какое время ты похудела у меня наоборот начинают килограмма прибавляться:(

Ночью на убывающую луну, если быть точнее по времени после 00:00, на воск, а заговор я выучила наизусть, может в этом вся сила.

Привет Оля. А за какое время ты похудела? Я дела обедом может поэтому не помогает.

Привет. Я тоже сделала все как написано но почему-то ничего не помогает

Я вот случайно наткнулась на ваш сайт, и у меня у самой есть проблемы с лишним весом.. Я начиталась отзывов и теперь хочется попробовать как да что может получится..я бы хотела задать пару вопроссов..

Опасно ли это для здоровья?

Можно ли делать это днем?

здравствуйте! подскажите пожалуйста, а если кукла сделана была из воска и при отщипывании голова отломилась,но её быстро над свечой расплавили и обратно приделали и продолжили дальше, это очень плохо?

Sdelala kuklu sevodnia posmotrim rezulitat otshipnula skoliko nado sojgla vse . Strashino no very cto pomojet

Милые дамы, ваши отзывы меня немного шокировали, но как человек немного понимающий в потусторонних силах, я хочу ответить на ваши вопросы.

1. Все что связана с негативом,т.е. снятие порчи,сглаза, проклятий, избавление от невезений, ожирений, различных заболеваний и т.д.-делаются на убывающую луну и редко в полнолуние. Это делается для того, чтобы с уходящей луной все ваши проблемы и хвори ушли.

Все что связано с магией удачи,приворотом,заговорами на долгую жизнь, деньги, здоровье и работу-делается на растущую луну или на новолуние. Чтобы все хорошее пришло к вам вместе с новой луной.

2. Куклу Вуду лучше делать из воска и не из церковной свечи, ведь Вуду по своей сути черная магия.

3. Все ритуалы проводятся ночью в 00.00 часов, когда черные силы берут в свое правление наш мир. Куклу можно сжигать в костре, не бойтесь, ведь огонь-это очищение. Закапывать не советую, пролежав в сырой земле воск ни куда не денется, а вот проблем со здоровьем вам прибавит. Зачем вам проблемы с почками или воспаление легких.

4. Если вы в чем то не уверены или боитесь, что все пойдет не так -Не делайте ритуал!Сомнений магия не любит.

P.S. Я много сайтов пересмотрела про магию и т.д., и хочу задать вопрос:

— А Вы уверены в правильности написания данного заговора? Если перевод не правильный, то и заклинание неверное, а значит духи могут обидеться и наказать вас.

Скажите пожалуйста,не доведет ли до анорексии этот обряд?я стройная,ноги полноваты чуть.теперь боюсь.может стоит ее уничтожить и как правильно это сделать?спасибо

Может есть у Вас столь же сильный заговор, но на продажу дома?

Хотим переехать в другой город, не можем уже полгода продать дом, помогите пожалуйста.

Таня, я хочу поделиться с вами. У нас была такая же проблема с продажей дома. После проведённого обряда через 3 дня мы его продали.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нём ваше желание коротко и в 12 ночи положите на разнос, сожгите бумагу и развейте на ветру.

а какое время нужно прятать куклу?

А мне помогли капсулы Лида максимум,я принимала их строго по инструкции на протяжение 40 – ка и добилась желаемого результата, вообщем минус 10.5 кг,на здоровье не повлияло,советую всем.

риве,куклу делала я из воска,разогревала свечу на разморозке в микроволновке.

Слепила себя,все сделала как написано(откровенно говоря фигурка получилась не очень аккуратная)в общем все кусочки ткани и воска сгорели под небольшим огнем

Прошел почти месяц,а вес -2 кг,конечно ни на каких диеиетах я не сижу,кушаю как и кушала и насыщаюсь быстрей

В общем незнаю!толи это заговор толи сама по себе

Но рада что вес пошел в минус

Девочки, не страдайте ерундой. Обратитесь лучше к спецу, если уж так хотите похудеть именно магическим путем.

Я вот обратилась в своё время, заказав обряд на похудение. И уже давно сбрасываю свои лишние кг, без вреда для здоровья, и не надо изобретать велосипед, тыкаясь самостоятельно по невнятным заговорам, только теряя время.

А дайте адрес или телефон хорошего мага к которому вы ходили

А что делать если я куклу спрятала в укромном месте, а она у меня зацвела(покрылась мхом и плесенью) Это опасно? Ответьте пожалуйста, я очень сильно переживаю из-за этого

И поможет ли он если не сидеть на диете и не заниматься спортом?

А кто знает, в течении какого времени следует ожидать результат?

Всем интересующимся сильным заговором на похудение! Куклу лепим аккуратно, старательно, мы же себя любим даже полненькими. Рецепт берете обычного соленого теста, как в детстве на уроках труда фигурки делали. Из воска тоже хорошо лепится. Конечно, с непривычки надо потренироваться (без магии, без инициализации) — просто поделки сделать. А не с места в карьер. Обдумать все надо хорошенько. А то делаете, а потом трясетесь. В магию надо верить, но не нужно ее бояться. Вы должны владеть ситуацией, а не ситуация вам. Делаем себе куклу небольшую. Дубина 30 см нам не нужна.

И все таки..Я вот сделала.

Но,очень боюсь начитала что если сжечь сгореть можешь,утопить утонешь.

А если похудею на столько сколько нужно,КАК ПРЕКРАТИТЬ ДЕЙСТВИЕ И ЧТО ВСЕ ТАКИ ДЕЛАТЬ С КУКЛОЙ.

А вы сначала похудейте. И не забывайте информировать нас о промежуточных результатах, не теряйтесь. тема достаточно животрепещущая. Не сгорите и не утопнете. Потому как данный заговор — это все таки НЕ магия вуду. Кукла делается на определенную цель, в данном случае похудение как частный случай оздоровления организма. Когда цель достигнута, то есть вы 1) внутренне ощущаете, что удовлетворены результатом, 2) сама ваша энергетика изменилась, ведь организм оздоровился (кровь, слюна и все, что вы там в куклу добавляли — все уже меняется по составу, например в крови меньше холестерина стало и пр.). А вся та энергетика, которую вы вкладывали в куклу изначально,уже не ваша и чтобы она вам не мешала ее надо ликвидировать. К тому же как магический атрибут кукла еще может действовать. Ну а то что на своем участке нельзя закапывать — там вдруг дети играть будут найдут, захотят играючи иголок навтыкать и сделать запросто порчу на кого-то.

девочки, кто проделывал эту процедуру ответьте пожалуйста. кусочки теста отщипанного не сгорели, оно просто в подобие булки запеклось и все. я пыталась сжечь в миске. нет возможности в живой огонь кинуть. что дальше то делать? как ни пыталась спалить не вышло.

Читайте ответ на аналогичный вопрос от 23 Июнь 2014 в 17:34

А почему, никто не отвечает на вопросы?

А почему из пластилина нельзя?

Вонять будет пластилин подожженый равно как и синтетические ткани.

Подскажите, пожалуйста, что делать если тесто и ткань не всё сгорела, сколько я его не поджигала, погорит и тухнет, а потом и вовсе не горит. Скажите пожалуйста как быть, повлияет ли это на заговор и если да, то как? Очень жду вашего ответа, зараннее спасибо!

Скажите пожалуйста,а если не где сжечь кусочки,что тогда сделать?

Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАСТИЛИНА КУКЛУ,МОЖНО ЛИ?

А можно ли сделать этот заговор на растущюю луну? Ответьте пожалуйста!

Девочки расскажите пожалуйста у кого как проходил процесс похудения с помощью куклы. Я провела ретуал 8 дней назад пока не похудела но сегодня поймала себя на том что аппетит значительно снизился. А если и ем то что нибудь из фруктов и овощей а от другого немного воротит.

Или же в какой день августа (2014) можно его провести?

Скажите,можно провести ритуал 22.08.14 или же 23.08.14 ?

Лучше из пластелина попробую..

А как сделать так,чтобы тесто не подходило?

Чтобы тесто не подходило не нужно класть в него дрожжи. готовьте бездрожжевое тесто

Попробую, будут результаты напишу ��

Можно ли делать на растущую луну?

Как этот заговор читать на омлет, что от чего отчипывать и что потом хранить? Ответьте пожалуйста, спасибо!

А вы на омлет когда наговаривали, луна была убывающая?

А кто-то похудел после ритуала?

скажите пожалуйста вы не ответили. можно ли делать это днем. в дни убывания луны

Вообще лучшее время для магии это ночь, сделайте ритуал когда ваш муж спит.

Скажите пожалуйста, как избавиться от куклы, после того как достаточно похудела? Нужно какие-то слова говорить?

Скажите, можно днем делать ритуал? Муж скептически относится ко всей магии, как я ему все объясню?

попробуйте сжечь тесто, получаются твердые комочки, куда их потом?

Не знаю девочки я тоже соблазнилась и сделала ритуал, пока результатов не вижу, может потому что комочки от тесто, я не выбрасила, а просто завернулв в бумагу и храню дома, а можно их не копать, а просто выбрасить на перекрестке, а то копать негде на перекрестках, да и люди странно на меня посмотрят

Копайте в ночь — это самое удачное время для магии, да и косо на вас вряд ли кто посмотрит — девушка, которая копается в земле в ночи, как-то не вызывает доверия у прохожих))))

Ребята, вы вообще читаете подробно о ритуале. Русским языком написано все отщипанные комочки сжечь, а не закопать. Потом пеняйте на себя. Куклу вы сжигаете только после похудения. Горит все, кроме железа.

А я зделала омлет и при готовке нагаваривала и за месяц похудала на 8 кг.

Так тоже можно. На еду и на питье. Дает хорошие результаты.

а если заговаривать еду, то как быть: что щипать? себя или как?

А ничего если я брошу в огонь соленое тесто, а оно не сгорит (соленое тесто же впринципе не горит, а твердеет)? Ответьте пожалуйста!!

По сути ничего страшного. Главное — уничтожить. Но если переживаете по этому поводу, соберите затвердевшие комочки и закопайте в землю — подальше от дома, в лесу, на перекрестке и пр. Но не на участке своем, не под крыльцом и пр.

Элизабет, о господи… Я сегодня сделала этот обряд — и после ваших слов прибываю в шоке. Аж мурашки по коже… Я советую вам срочно уничтожить эту куклу!

Девочки я сама в шоке нервничаю сильно я уже начала искать с помощью кого можно снять заговор вуду… в общем девочки я ее почти два дня постоянно в теле меняла..слава богу ума не хватило крови добавить в тесто хотя собиралась….в общем с горем пополам вроде подсохла правда вся крошится меня еще это пугает… а на счет просто уничтожить…страшновато… но если дело дальше не двинется сожгу…других вариантов нет..

Вы себе представляете, что значит, просто уничтожить куклу. Она же инициирована с ней. Последствия могут быть страшными. Особенно, если человек верит в магию.

Девочки хотите верьте хотите нет но я в шоке прибываю…. сделала обряд два дня назад… его взяла в качестве вспомогательного сама сижу на диете и занимаюсь спортом решила просто усилить процесс… в общем два дня не смотрела на куколку но смотрела на себя в зеркало… в общем я превращаюсь в полено….прямая без талии итд..хотя до этого была талия видна в талии поправилась на см 2-3 проверила….решила посмотреть на куколку… она у меня поплыла..тесто увеличилось в обьемах… и я тоже..(((смотрю на нее каждые 10 мин и форму придаю.. я в панике как ее высушить чтоб она не подходила у меня тесто обычное совсем вода и мука не дрожжей ничего….дае соль не сыпала…в общем проблемка(((((

Помогите пожадуста, я вот не знаю делать не делать, поможет не поможет.. Вам помогло??

Что вы все таки сделали с куклой. Вы живы там вообще??

Да не жрите просто как свиньи и походить на свиней не будете дурехи))))

Это ты дуреха. Есть люди, которые и едят мало и диеты не помогают. Моя подруга весит 105 кг и никак не может похудеть. Ведет активный образ жизни, но ни диеты, ни спорт не помогают. Ест очень мало и, что примечательно, от количества сладостей ее вес не меняется. Уже и в больнице обследовалась — никто ничего не находит. Кто не сталкивался с этой проблемой — тому не понять.

Полностью согласна, у кого-то это на генетическом уровне. Вот я, 14 лет, рост 1.60 , а вешу 70 кг! И никок похудеть не могу, 7 лет непрерывного спорта, без сладкого уже практически год, пробежки с утра, и ничего не помагает. А я из-за этого очень комплексую. Тем более, это плохо для сердца.

У меня не получается сделать куклу не из воска не из теста. Не лепится. Можно ли точно из пластелина, а если нельзя, то почему?

а если кукла не действует?может я что то не так сделала?я ее уничтожила

Девочки, ответьте срочно пожалуйста, а можно этот обряд днем провести, а то потом все домашние дома.

Подскажите пожалуйста , а как это делать с пирожками?

Кинула тесто в костер, оно не сгорело а просто затвердело, что делать

Скажите делать на убывающую луну?

Яна,на убывающую луну.

а сколько держать куклу в укромном месте и куда потом ее деть после похудения? проводить ритуал один раз в один день?

Сам ритуал с куклой проводится однократно. Кукла в укромном месте хранится до тех пор, пока вы не сбросите вес до той степени, что результат вас полностью удовлетворит. После этого куклу достаете и уничтожаете в огне (костре, камине). Если вес вновь когда-то начнет расти (а расти он будет, если вы не станете придерживаться принципов правильного питания), вновь повторяете ритуал с куклой. Злоупотреблять заговорами не стоит — в конце концов это не таблетки-жиросжигатели и даже не кодировка. Так что чудес не ждите. Они лишь настраивают ваше подсознание, а подсознание настраивает организм. Сам текст заговора рекомендуется повторять и во время принятия ванны или душа. Можно использовать и другие заговоры, которые, например, читаются перед приемом пищи на еду.

Здравствуйте,я прочитала на многих форумах что сжигать нельзя ни в коем случае. сгоришь или умрёшь вообще.

Так ответьте же если это к вам,как после похудения разорвать связь. А потом уже уничтожать.

Такой сильный заговор, а подробностей ни каких! Расскажите пожалуйста подробней. Слепила куклу, почипала ее, спрятала. Где хранить оторванные кусочки? Сколько раз проводить ритуал, один раз, когда слепила и все или повторять?

Тут все написано. Не ленитесь читать!

Подскажите, а вольт оживлять в этом ритуале нужно? Фаза луны значение имеет?

На убывающую луну.зажигая свечу:.как растаит воск так и растают мои кг.воск свечи забери всё лишнее да земле передай.огарок свечи выкинуть на улицу.

Скажите пожалуйста, это действительно работает? И ещё, свеча должна быть новой? И до конца должна сгореть счвеча? И потом выкинуть на улицу. Спасибо за ранее.

Не оживлять, а инициализировать с вами. Для этого при изготовлении вольта можно добавить в материал (тесто, расплавленный воск) частичку своего ДНК — капельку крови или слюны. Этого будет достаточно. А вот пластилин лучше не использовать вообще.

Нельзя? Но в описании написано (воск, пластилин, тесто) Если использовать именно пластелин, то, что произойдет?

не пойму когда надо читать заговор, когда сщипаешь куски, или когда бросаешь в огонь

Заговор повторяется многократно, то есть на протяжении всего ритуала. Отщипываете — читаете, бросаете — читаете.

Лиза,здравствуйте,не фига не у кого не работает этот ретуал из моих двоих знакомых.Вы не знаете, можно ли переделать этот ретуал,если да то что надо сделать со старой куклой. Но одна из них сказала,что ошибалась при чтении, другая тоже первые слова поперепутала, а потом все Ок. Пожалуйста подскажите, очень прошу, это очень важно для моих девчонок!спасибо большое заранее.

мне кажется что заговоры на похудение лучше всего делать вечером и на убывающую луну ��

а что делать если ритуал завершила,куклу сделала,но передумала худеть,решила что больше не буду заниматься этим,куда куклу. можно ли выбросить??

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Заговор любимого на фото святой водой, насколько эффективны

Заговор любимого на фото: насколько они эффективны? О власти фото над человеком многие слышали, Да не совсем понимают. Однако изображение действительно является копией своего прототипа, ...

Славянсий заговор защита на оберег

Заговор защита на оберег Если вы хотите всегда оставаться под защитой высших сил, то вы можете подобрать для себя оберег и заговорить его специальным текстом.

Заговор кошелька на деньги на луну: чтоб водились

Магические обряды для заговора кошелька Мало найдется людей на свете, Которые бы НЕ пользовались кошельком ежедневно (да еще помногу раз). И заговор кошелька на деньги ...

Заговор как успешно сдать экзамен

Чтобы успешно сдать экзамен Как известно, удачу можно приманить, главное — знать, как. Особенно в ней нуждаются студенты во время сессии. Волнение во время экзаменов ...

Заговор на вещь: сильное средство поможет в различных ситуациях

Что дают заговоры на вещь У каждого в жизни случается, хоть раз, ситуация, на которую невозможно смотреть спокойно, как на потерянную безвозвратно и приходится обращаться к мастерам слова, ведунам, гадалкам, экстрасенсам, для того, чтобы высшие силы исправили положение.

Заговор как усмирить соседей

Как усмирить соседей Если вам попались шумные соседи, которые постоянно делают ремонт или устроили в своей квартире мастерскую и постоянно шумят, в этом случае помочь ...

Заговор как стать самой любимой

Как стать самой любимой У многих женщин в жизни так бывает, что им попадаются не те вторые половинки, которых они хотели и о которых мечтали. ...

Как заставить мужчину бегать за тобой: 10 эффективных способов, психология отношений, Время полезных советов

Как заставить мужчину бегать за тобой? Как с помощью секретных женских уловок заставить мужчину побегать за тобой по собственной воли? Если желания благие, не из эгоистичных и корыстных целей, то следующие рекомендации именно для Вас! Как заинтересовать мужчину и влюбить в себя? Существует много уловок, как выделить свою персону из круга других особо женского пола и порой недостаточно быть привлекательной, ухоженной и обаятельной.

Заговор на дружбу — один из методов, с помощью которого можно окружить себя друзьями

Заговор на дружбу — окружи себя настоящими друзьями Дружба – это очень важная и ценная составляющая человеческой жизни. Поэтому магия предлагает методы, с помощью которых ...

Защита от нежеланных гостей

Магия жизни Меню навигации Пользовательские ссылки Информация о пользователе Защита от нежеланных гостей/отвадить человека от дома Сообщений 1 страница 8 из 8 Поделиться120-11-2014 13:01:38 Автор: Орешек Администратор Зарегистрирован: 04-06-2014 Приглашений: 32 Сообщений: 12685 Уважение: +2737 Пол: Женский Провел на форуме: 1 месяц 11 дней Последний визит: Если ваш враг пришел к вам в дом можете веником за ним следы замести со словами: "Мету-заметаю, дорогу в свой дом тебе закрываю, а если обратно пойдешь, заплутаешь, дорогу потеряешь, следов не найдешь, на чертову до-рожку свернешь.

Заговор от женских болезней: молочницы, мастопатии

Заговоры при лечении женских болезней Иногда женские болезни преодолеть не могут даже инновационные дорогостоящие медикаменты. И женщины в поиске выхода прибегают к магическим ритуалам.

Заговор как стать богатым и удачным человеком

Как притянуть богатство и удачу Этот простой, но эффективный заговор поможет вам привлечь к себе удачу, а значит и преумножить материальный достаток. Для проведения ритуала ...

Заговор как разлюбить женатого мужчину

Как разлюбить женатого Если вы встречаетесь с женатым мужчиной, и расстаться с ним не можете, но вместе быть не суждено, то справиться со своими чувствами ...

7 вещей, чтобы привлечь в дом деньги и удачу

7 вещей, привлекающих в дом деньги и удачу Как привлечь в дом удачу и деньги Самое знаменитое учение о правильном расположении предметов в доме — фэн-шуй. Но, кроме восточных методик, существуют и другие техники организации обстановки в доме, привлекающей удачу и деньги.

Отворот парня от девушки в домашних условиях: последствия

Мощный отворот парня от возлюбленной В жизни складываются различные ситуации, при которых осуществляют отворот парня от девушки. За помощью можно обратиться к магическим экспертам, а можно сделать отворот в домашних условиях.

Заговор от мастопатии

Эффктивные заговоры от мастопатии Чудеса случаются там, где в них верят. Именно поэтому люди до сих пор в трудных ситуациях склонны обращаться за помощью к магии. В данной статье рассматривается заговор от мастопатии, который будет полезен множеству женщин.

Заговор как пристроить животное в добрые руки

Как пристроить животное Безусловно, большинство из нас любит животных, заботятся о тех мягких комочках, которые живут у нас дома. Но порой сердце разрывается от взгляда ...

Заговор как привлечь деньги: в дом, семью, быстро, читать в домашних условиях

Заговоры на привлечение денег в свою жизнь Говорят, что слово богатство происходит от бог. То есть, мы просто потеряли понимание этого термина, разменялы его на ...

Комплекс упражнений — пять тибетских жемчужин – вечная молодость и долголетие

Комплекс упражнений — пять тибетских жемчужин – вечная молодость и долголетие Тибетская омолаживающая гимнастика состоит из комплекса упражнений — пять тибетских жемчужин, которая способна творить настоящие чудеса! Как справиться с болезнями и вернуться в состояние молодости с помощью ритуальных действий – тибетских жемчужин? Комплекс упражнений пять тибетских жемчужин стимулируют циркуляцию полноценной энергии через чакры и вдыхают необходимую жизненную силу в соответствующие органы, железы и нервы.

Заговор как поднять свой бизнес с нуля

Для роста бизнеса Те, кто начинают заниматься собственным бизнесом, очень боятся — вдруг что пойдет не так. Риск огромен, ведь так трудно быть лучшим среди ...

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ КЛИЕНТОВ Я, маг Сергей Артгром расскажу о черной магии денег, и научу самостоятельно делать обряды и заговоры на привлечение постоянных клиентов, увеличение потока покупателей, и в целом – на успешный бизнес.

Заговор на молодость, свежесть, красоту

Заговор на молодость сохранит красоту Вряд ли кто-либо будет спорить с тем, что каждая женщина мечтает быть привлекательной. А красота, как известно всегда связана с молодостью.

Заговор как перестать стесняться себя

Как перестать стесняться себя У некоторых девушек и женщин, бывают недовольства собой, своей внешностью, своим характером, они стесняются своих несовершенств и считают себя не достойных ...

Заговор как не терять деньги

Как избежать денежных потерь Как избежать денежных потерь? Если вы постоянно все теряете, то деньги, то вещи, то сумки или деньги у вас просто не ...