Главная » Молитвы » Молитвы на все случаи жизни

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы на все случаи жизни

В жизни большинства людей бывают ситуации, в которых ему вдруг начинает казаться, что удача и успех полностью отвернулись от него, и наступила беспросветная черная полоса. Конечно, без положительного настроя невозможно обойтись, но и сила молитвы также является чудотворной. Молитва на удачу поможет притянуть в жизнь положительные эмоции и вернет успех во всех делах.

Молитвенные слова на успех в работе

Молитва на успех и удачу в работе применяется для различных ситуаций, например, для ее поиска, повышения по карьерной лестнице, благополучного начала своего бизнеса, реализации и успешного завершения какого-то дела и т.д.

Молитва для поиска хорошей должности

Молитвы на все случаи жизни

Чтобы устроиться на желаемую должность, нужно молиться Святому Трифону. Для этого необходимо приобрести соответствующую икону и ежедневно в утреннее время произносить следующие молитвенные слова:

«О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе обращаюсь,молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня, ныне и всегда прошу, раб Твой (имя), почитающий священную память о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем,идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола. Моли Всевышнего да подарит он мне веселье и радость от работы новой, да пребудет он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь».

Молитва, перед тем как отправиться на работу

Эту молитву рекомендуется произносить в начале трудового дня, особенно перед важной деловой встречей. Даже если человек убежден в собственных силах и в своем успехе, сказанная молитва на удачу поможет получить эффективный и более быстрый результат.

«Господи, Иисусе Христос, Сын Единородный Великого Твоего Отца. Ты бое си рек священными устами Твоими, яко же без Меня никто не может творить ничего же. Мой Господь, верою в Тебя, всей душою и сердцем ретивым Тобою реченное, прошу благодати Твоей: помоги мне, грешному, дело сейчас начинаемое мною благополучно завершить. Аминь».

Молитва после завершения работы

После благополучного окончания дела надо обязательно поблагодарить высшие силы, которые помогли исполнению желаемого. Эти молитвенные слова помогут легче просить о помощи Всевышние силы в будущем.

«Исполнение всего благого Христос мой, исполни веселье и радость душу мою и убереги меня, яко единый Ты Многомилостив, Господе Христос, слава Тебе. Аминь».

Молитвенные слова на успех в делах

Молитвы на все случаи жизни

Произношение этой молитвы привлечет успех и удачу, а также поспособствует задуманной реализации начатых дел. Влияние молитвенных слов на успех комплексное и способно охватить большинство сфер жизни. Молитва на успех и удачу в делах не только направлена на благополучное завершение одного дела, она позволит добиться намного большего, чем изначально планировалось.

«Чудом рожденная Искра проявления вечного Господнего выразится во мне, рабе Божьем (свое имя), когда Благой Вестью озариться моя душа. Я, раб Божий (свое имя), призываю Господа Великого прикоснуться к моей судьбе, направить дороги мои в русло благополучия и удачи, и 7 истоков Небесных соединятся в моем сердце, когда Господь Бог услышит меня, и благословенным чудом моя жизнь обретет новый смысл, и я обрету величайшую силу Жизни, обрету небывалый успех в сегодняшнем деле, и во всех делах будущих не будет больше преград для меня, ибо рука Господа Бога поможет мне. Аминь».

Молитвенные слова на успех в торговле

Молитвы на все случаи жизни

Молитва на успешную и удачную торговлю поможет значительно увеличить доходы, если человек занимается собственным бизнесом, касающимся продажи любого товара. Молитвенные слова нужно произносить только по понедельникам на утреннюю зарю.

«Господи Боже Всевышней наш, Пречистая Богородица, все ангелы и архангелы, благословите и спасите от всякой порчи и сглаза сохраните: от завидующего, от девки простоволосой, от помышления своего худого, от бабы старой самокрутки, от 30-ти ветров, от маленьких ребят, от 12-ти погод, от 12 вихров. Иду я лесом, иду я полем, иду я широким раздольем, а навстречу мне жены богомудрые идут Вера, Надежда, Любовь с матерью своей Софией. «Куда путь держите, богомудрые жены?» «Мы идем к Христу Богу, несем дары ему великие – веру, надежду, любовь и мудрость». «Ой, жены вы богомудрые, молите Христа бога за меня, о моей душе, и о добре моем». «И ты молись Божий раб (полное имя), молись так:

«Жены богомудрые, подвиги в немощном естестве великие явившия. Молитесь, и дух ваш любви к Богу, и ревность об угождении ему, и об своем да спасении ближнего не убывает в нас».

А кто эти слова знает, и ежедневно их читает, от того любая болезнь и хворь бежит, нищета покидает, а великое богатство постоянно прибывает. Аминь».

Молитвенные слова на любовь

Молитвы на все случаи жизни

Любовь – это чувства, очень важные для каждого человека. К сожалению, такие светлые чувства не каждому дано испытать по разным причинам, например, из-за обычного невезения: человек желает влюбиться, но ему не встречается «родственная» душа, с которой бы он желал провести всю жизнь. В этом случае поможет молитва, произнесенная на удачу в любви.

«О, Всемогущий Боже, я обращаюсь к Тебе, знаю, что мое светлое счастье зависит от того, чтобы я, раба Божия (свое имя), любила и почитала Тебя всею душою, чтобы исполняла волю предписанную Тобою. Молю, управляй моею душою Господи Иисусе, и наполняй мое сердечко любовью: я желаю угождать только одному Тебе, ибо ты Бог мой и Создатель. Сохрани меня, рабу (свое имя), от самолюбия и гордости: скромность, разум и целомудрие пусть всегда украшают меня. Праздность неугодна Тебе, она пороки порождает, подай же мне большую желание к трудолюбию и пусть они будут благословенными Тобою. Один закон Твой Господи велит жить всем в правдивом супружестве, приведи меня, рабу грешную, Отче, к этому священному званию, не для угождения вожделению, а для воплощения предназначенного Тобою. Ибо твоими устами было сказано: «Плохо человеку быть всегда одному, и, сотворив жену ему в помощницу, благословил их растить, множиться и населять нашу Землю бескрайнюю. Услышь молю молитву мою смиренную из глубин сердца девичьего: дай мне супруга благочестивого и честного, чтобы мы с ним в согласии и любви Тебя великого всегда прославляли. Аминь».

Молитвенные слова на удачливую учебу

Молитвы на все случаи жизни

Учащиеся время от времени могут испытывать стрессы, связанные с учебным процессом: контрольные, экзамены, дипломы и т.д. Напряжение, недосыпание, сосредоточенность на предметах, тревога, много занятий – все это дает большую нагрузку на нервную систему. В этих ситуациях учащемуся нужна помощь. И такую помощь может оказать молитва на успех и удачу в учебе.

Молитва о Божьей помощи перед учебой

Молитвенные слова может произносить сам учащийся, а также его родители.

«Господи Всевышней и Создатель наш. Ты своим образом нас украсил, избранных своих научил Закону Божьему, так что все внимающие удивляются, малышам тайны премудрости показал – открой умы, сердца и уста раба твоего (имя ученика), чтобы вразумить силу Божьего Закона и успешно познать полезное и преподаваемое учение для славы имени Божьего, для устроения и пользы Троицы Святой. Избави его от всех козней врагов, сохрани его в вере Божьей и чистоте во все дни жизни его. Да станут крепки умом, разумом и исполнением твоих заповедей и так выученные, прославят Святое имя Твое. Аминь».

Молитвенные слова на успех на экзаменах

«Господи Боже Небесный. Молю, даруй мне память хорошую. Дай мне, рабу Божьему (имя), просветление, благодаря которому я сдал бы хорошо экзамен по (название предмета), и смог показать все свои таланты и способности, которыми Ты наградил меня. Аминь».

Молитва перед учебой

«Иисусе Христос, пошли мне благодать Духа Святого Твоего, укрепляющего и дарствующего душевные силы мои, чтобы внимающий учению, возрос я Тебе Господи спасителю, во славу, а родителям своим на утешение. Аминь».

Молитва после окончания учебы

«Благодарю Тебя Господи, сподобил Ты меня Благодати Твоей. Благослови моих начальников, учителей и родителей, ведущих нас к большому познанию блага, и дай подождать мне крепость и силу к продолжению учения моего. Аминь».

Последние 2 молитвы нужно читать каждый день пока длится учеба.

Самые читаемые:

Вред электронного кальяна

Особенности маренго вермут

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий Отменить ответ

Молитвы на все случаи жизни

Можно похудеть на гречке?

Эффективно худеем с помощью гречки Гречневая диета относится к монодиетам, которую нужно соблюдать от 7 до 14 дней. В гречке мало калорий, но при этом ==>>> ДАЛЕЕ:

Молитвы на все случаи жизни

Маска для волос с маслом авокадо — легче не бывает

К сожалению, применение одного лишь очищающего шампуня является недостаточным, чтобы обеспечить волосам должный уход. Требуется также использование и других косметических средств, которые будут питать, увлажнять ==>>> ДАЛЕЕ:

  • Молитвы на все случаи жизни

Как открыть входную дверь без ключа: если возникла необходимость

Использование подручных средств Каждый человек попадал в ситуацию, когда не мог попасть в квартиру из-за потери или поломки ключа. Как открыть входную дверь без ключа? ==>>> ДАЛЕЕ:

  • Молитвы на все случаи жизни

    Бронированные двери: делаем самостоятельно

    Изготовление дверей бронированных Изготовление дверей бронированных сейчас можно встретить довольно часто. Здесь есть продукция самая разная, даже есть двери бронировaнные пулестойкaя, при наличии денег вам ==>>> ДАЛЕЕ:

  • Молитвы на все случаи жизни

    Взлом двери и противодействия этому

    Отмычки в деле Защита двери от взлома, это пожалуй вопрос самый основной перед ее выбором. Здесь может применяться различная методика. Это и взлом дверей отмычкaми ==>>> ДАЛЕЕ:

  • Молитвы на все случаи жизни

    Сейф двери защитят вашу квартиру от взлома

    Двери сейфовые в квартиру В зависимости от назначения, сейфовые двери отличаются друг от друга по конструкции и размерам, но объединяет их одно – высокая взломоустойчивость ==>>> ДАЛЕЕ:

  • Молитвы на все случаи жизни

    Своими руками крыльцо: рекомендации специалистов

    Красиво и практично! Входная дверь — лицо дома, на нее обращают внимание, еще не войдя в гости. То же самое — крыльцо! Это центральный элемент фасада, который не только является частью функционала, но и обозначает основной ==>>> ДАЛЕЕ:

    Как получить налоговый вычет при покупке квартиры в 2017 году: процедура, порядок

    Молитвы на все случаи жизни

    История и описание вермута Cin Cin

    Молитвы на все случаи жизни

    Греческий салат

    Молитвы на все случаи жизни

    Заклинания с помощью магии вуду

    Молитвы на все случаи жизни

    Срок эксплуатации жилых домов виды и процедура

    Copyright © 2018 | WordPress Theme by MH Themes

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Молитва Символ веры; для крещения: священный текст для крестной и крестного

    Молитва Символ веры; при крещении ребенка Любое молитвословие для православного христианина имеет определенную цель. Молитва Символ Веры для Крещения, состоящая из 12 частей, имеет особый смысл в совершаемом Таинстве.

    Как вернуть парня с помощью молитвы

    Как вернуть парня с помощью молитв и Сил Небесных Редко когда в отношения между влюблённымы НЕ врывается буря размолвкы. Такая уж пора — молодость, буйство ...

    Как вернуть мужа или жену в семью молитвами: подготовка к молитве, варианты молитв

    Как вернуть мужа или жену в семью молитвами Существует много молитв, с помощью которых мужа или жену можно вернуть в семью. Но следует помнить, что ...

    Заговоры и молитвы на удачу в работе и притяжение денег

    Молись, заговори, притяни #8212; деньги и удачу в работе! Предполагается, чтобы достичь карьерных высот и получить достаточное количество денег для осуществления заветных желаний, нужно много и напряженно работать, не щадя себя.

    Архангел Рафаил

    Архангел Рафаил — сфера ответственности, молитвы, иконы и печать Архангел Рафаил — исцеляющий ангел, наказывающий демонов и падших ангелов, а также присматривающий за людьми.

    Молитвы, чтобы не посадили в тюрьму, о скором освобождении из тюрьмы

    Православные молитвы, чтобы не посадили в тюрьму и о скором освобождении Во все времена святая Церковь молилась и продолжает молиться о заключенных. Вне зависимости от вида и тяжести греха нельзя оставлять заключенного без духовной поддержки, а Всевышний Сам определит, когда человеку даровать свободу.

    Как вернуть любовь бывшей жены к мужу, если она разлюбила: молитвы, советы

    Семейные отношения: как вернуть любовь жены? Если в вашей жизни настал кризисный момент, и чувства второй половинки угасли, не опускайте руки. В любви бывают приливы ...

    Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве — самая сильная молитва

    Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве и личной жизни #8211; самая сильная молитва Выйти замуж за достойного мужчину #8211; естественное желание любой девушки. С древних времен женщина воспринималась как хранительница домашнего очага, поэтому потребность в создании семьи и налаживания личной жизни у представительниц слабого пола заложена ещё на подсознательном уровне.

    Молитва о семейном благополучии мощная

    Мощная молитва о сохранении семьи Для каждого сознательного человека семья – драгоценность, которую непросто хранить. У всех в жизни бывают неприятности, огорчения, трудности и лишения, которые нарушают благополучие духовное в семье.

    Как быстро разбогатеть: мусульманские молитвы для привлечения денег

    Как быстро разбогатеть: молитвы и заговоры для финансового благополучия Многие люди хотели бы улучшить свое материальное положение и достичь благополучия. Но бывает так, что Вы ...

    Исцеляющие молитвы: от болезни, в здравии больного, Всецарице, Луке Крымского, Пантелеймону целитель, Николаю Чудотворцу, святого Шарбеля

    Исцеляющие молитвы Огромную силу имеют Исцеляющие молитвы для любого верующего человека. Возможность лечить себя молитвенным словом и исцеляться от всех недугов телесных была дана людям ...

    Иисусова молитва: текст на русском, на церковнославянский, для мирян, читать по четкам, слушать православную молитву

    Иисусова молитва Иисусова молитва очень важна для любого православного верующего. Ее можно назвать одной из первоначальных ступеней при становлении веры. Сила Иисусовой молитвы огромна. Суть ...

    Защитные молитвы: к Архангелу Михаилу, Священномученика Киприана, приносящие помощь, сильная защита сына, от врагов, зла, порчи, колдовства

    защитные молитвы Любая защитная молитва — это мощный способ защиты для верующего человека от сил зла. Особенностью таких молитв является то, что Бог обязательно услышит ...

    Молитва о путешествующих, Православный Молитвослов

    Молитва о путешествующих Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, посли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякаго зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

    Молитва от зла врагов и порчи

    Молитва от зла врагов и порчи — защитите все, что вам дорого с Божьей помощью Молитва от зла врагов и порчи — ваша надежная помощница в борьбе с силами зла.

    Благодарственные молитвы по святом Причащении

    БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ Благодарственная молитва 1-я Благодарю#769; Тя, Го#769;споди Бо#769;же мой, яко не отри#769;нул мя еси#769; гре#769;шнаго, но о#769;бщника мя бы#769;ти святы#769;нь Твои#769;х сподо#769;бил еси#769;. Благодарю#769; Тя, я#769;ко мене#769; недосто#769;йнаго, причасти#769;тися пречи#769;стых Твои#769;х и небе#769;сных Даро#769;в сподо#769;бил еси#769;. Но Влады#769;ко Человеколю#769;бче, нас ра#769;ди уме#769;рый же и воскресы#769;й, и дарова#769;вый нам стра#769;шная сия#769; и животворя#769;щая Та#769;инства, во благодея#769;ние и освяще#769;ние душ и теле#769;с на#769;ших, даждь бы#769;ти сим и мне во исцеле#769;ние души#769; же и те#769;ла, во отгна#769;ние вся#769;каго сопроти#769;внаго, в просвеще#769;ние о#769;чию се#769;рдца моего#769;, в мир душе#769;вных мои#769;х сил, в ве#769;ру непосты#769;дну, в любо#769;вь нелицеме#769;рну, во исполне#769;ние прему#769;дрости, в соблюде#769;ние за#769;поведей Твои#769;х, в приложе#769;ние Боже#769;ственныя Твоея#769; благода#769;ти, и Твоего#769; Ца#769;рствия присвое#769;ние, да во святы#769;ни Твое#769;й те#769;ми сохраня#769;емь, Твою#769; благода#769;ть помина#769;ю всегда#769;, и не ктому#769; себе#769; живу#769;, но Тебе#769;, на#769;шему Влады#769;це и Благоде#769;телю; и та#769;ко сего#769; жития#769; изше#769;д о наде#769;жди живота#769; ве#769;чнаго, в присносу#769;щный дости#769;гну поко#769;й, иде#769;же пра#769;зднующих глас непреста#769;нный, и безконе#769;чная сла#769;дость зря#769;щих Твоего#769; лица#769; добро#769;ту неизрече#769;нную.

    Еврейские молитвы: на удачу, о здоровье, на русском языке, на Иври, читать перевод Сидура

    Еврейские молитвы Обязательные молитвы НЕ были Представлены в библейских иудаизме. В случае если кто-либо из героев Писания обращался к Всевышнему, то делал это он своими ...

    Молитва Матроне Московской — помощь от любой беды

    Молитва Матроне Московской поможет здравию и работе В народе верят, что молитва Матроне Московской способна спасти даже в самых тяжелых ситуациях. Эта святая по сей день творит чудеса, у ее мощей и икон происходят божественные исцеления, которым нет объяснения.

    Сильная молитва, избавляющая от всех проклятий

    Сильная молитва, избавляющая от всех проклятий В православном мире существует множество молитв, избавляющих от разных напастей. Есть и молитва, направленная на прекращение негативного воздействия, именуемого проклятием.

    Дни особого поминовения усопших

    Дни особого поминовения усопших До сорокового дня умершего именуют новопреставленным. Поминать новопреставленных в первое время после смерти важно и нужно, потому что поминовение облегчает душе ...

    Молитва перед операцией, до и после нее: Луке Крымскому, Пантелеймону Целителю, молитва на выздоровление близкого человека

    Молитва перед операцией, до и после нее Современной медициной для проведения операций сегодня используется высокотехнологичная аппаратура, и применяются инновационные технологии.

    Джозеф Мерфи молитвы: на все случаи жизни, для женщин, о здоровье, о любви, чтоб выйти замуж, счастливая молитва, отзывы

    Джозеф Мерфи молитвы Джозеф Мерфи — это известный исследователь в области положительного мышления. Он создал целый ряд сильнодействующих научных молитв на все случаи жизни. С ...

    Заговор на красную нить

    Как правильно завязать и заговорить красную нить? Заговор на красную нить — это хорошая и надёжная защита от сглаза, порчи и зависти. Используется красная шерстяная нитка при защите от любых неприятностей очень давно.

    Заговор от одиночества в домашних условиях

    Заговор от одиночества в домашних условиях Мир становится сложнее технически, что создает неудобства в социальной сфере. Гаджеты с интернетом заменяют нам простое человеческое общение.